Поисковый запрос: (<.>K=хлебопекарное производство<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Калакина, В. А. Как повысить рентабельность хлебопекарного производства? Снижаем затраты на ФОТ, уменьшаем потери сырья, увеличиваем объёмы производства / В. А. Калакина> // Хлебопродукты. - 2018. - № 10. - С. 28-29
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- рентабельность -- сырье -- объемы производства -- хлебопечение
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35783648 Найти похожие
|
>2.
|
Кривошеев, А. Ю. Выбор рационального состава ферментной композиции для производства ахлоридного хлеба / А. Ю. Кривошеев> // Хлебопродукты. - 2018. - № 10. - С. 36-38
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- хлеб -- ферментные композиции -- показатели качества -- исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35783652 Найти похожие
|
>3.
|
Брежнева, Л. В. Активация хлебопекарных дрожжей кислотами цикла кребса и их бинарными смесями / Л. В. Брежнева, А. Л. Верещагин, В. В. Елесина> // Хлебопродукты. - 2018. - № 6. - С. 56-58
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- хлебопекарные дрожжи -- хлеб -- показатели качества -- кислоты цикла кребса -- бинарные смеси -- мука высшего сорта
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35001557 Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л.; Елесина, В. В. Найти похожие
|
>4.
|
Стабилизация качества семян льна для использования их в хлебопечении / Л. Н. Фролова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. - № 7. - С. 47-49
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- хлебопечение -- семена льна -- антиоксиданты -- осциллирующая сушка
Перейти к внешнему ресурсу: Доп.точки доступа: Фролова, Л. Н.; Василенко, В. Н.; Шевцов, А. А.; Драган, И. В.; Михайлова, Н. А. Найти похожие
|
>5.
|
Исследование эффективности влияния овощных пищевых добавок на процесс активации хлебопекарных прессованных дрожжей / Н. Н. Корнен, С. А. Калманович, М. В. Лукьяненко [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 43-46
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- овощные пищевые добавки -- хлебопекарные дрожжи -- процесс активации -- подъемная сила
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045373_42226693.pdf Доп.точки доступа: Корнен, Н. Н.; Калманович, С. А.; Лукьяненко, М. В.; Вершинина, О. Л.; Федосеева, О. В.; Викторова, Е. П. Найти похожие
|
>6.
|
Шмалько, Н. А. Рациональные технологии пшеничных хлебобулочных изделий с использованием амарантовой муки / Н. А. Шмалько> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 6-9
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- амарантовая мука -- качество -- рациональные технологии -- тестоприготовление -- хлебопекарное производство -- исследования
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
>7.
|
Шмалько, Н. А. Способ производства пшеничного булочного изделия с добавлением амарантовой крупяной муки / Н. А. Шмалько, С. О. Смирнов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 49-53
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Булочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- булочные изделия -- амарантовая крупяная мука -- автолитическая активность
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730046 Доп.точки доступа: Смирнов, С. О. Найти похожие
|
>8.
|
Мизанбекова, С. К. Инновационные технологии как фактор повышения качества продукции хлебопекарной промышленности / С. К. Мизанбекова, И. П. Богомолова, А. В. Богомолов> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 142-148
. - ISSN 2313-1748 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- инновационные технологии -- хлебозаготовительные предприятия -- зернообрабатывающее производство -- хлебопекарные предприятия
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363059/#1 Доп.точки доступа: Богомолова, И. П.; Богомолов, А. В. Найти похожие
|
>9.
|
Маркова, М. XIII международная конференция "Хлебопекарное производство в России - 2017" / М. Маркова> // Хлебопродукты. - 2018. - № 1. - С. 4-7
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Пищевая промышленность--Конференции--Россия, 2017 г. Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- международные конференции
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32362993 Найти похожие
|
>10.
|
Асмаева, З. И. Разработка ускоренной технологии хлебобулочных изделий функционального назначения / З. И. Асмаева, Е. Н. Шаповалов, А. А. Киримбаева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 54-56
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технология производства Кл.слова (ненормированные): технологии хлебобулочных изделий -- свекловичные пищевые волокна -- Камецель FW 200 -- интенсификация брожения теста -- показатели качества хлеба -- хлебопекарное производство -- повышение качества хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа: Шаповалов, Е. Н.; Киримбаева, А. А. Найти похожие
|
|
|