Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (68)Электронные издания ВСГУТУ (13)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (17)Диссертации (1)Авторефераты (3)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебопекарное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.


   
    Антиадгезионные покрытия для высокотемпературных пищевых технологий [Текст] / М. И. Губанова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 52-54.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
антиадгезионные покрытия -- хлебопекарное производство -- модифицирующие добавки -- фторопластовые композиции


Доп.точки доступа:
Губанова, М. И.; Ананьев, В. В.; Овчинникова, О. Е.; Арапова, С. А.

Найти похожие

2.


    Сидякин, М. Э.
    Получение этанола из возвратных отходов хлебопекарного произвдства (Часть 1: Получение сусла) [Текст] / М. Э. Сидякин, Л. Н. Крикунова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 12. - С. 33-37. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Спиртовое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
механико-ферментативная обработка -- ферментные препараты -- хлеб пшеничный -- возвратные отходы -- получение сусла -- хлебопекарное производство


Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.

Найти похожие

3.


    Асмаева, З. И.
    Разработка ускоренной технологии хлебобулочных изделий функционального назначения / З. И. Асмаева, Е. Н. Шаповалов, А. А. Киримбаева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 54-56
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
технологии хлебобулочных изделий -- свекловичные пищевые волокна -- Камецель FW 200 -- интенсификация брожения теста -- показатели качества хлеба -- хлебопекарное производство -- повышение качества хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Шаповалов, Е. Н.; Киримбаева, А. А.

Найти похожие

4.


    Лебеденко, Т. Е.
    Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении. / Т. Е. Лебеденко, Е. Г. Иоргачева, В. О. Кожевникова // Хлебопечение России. - 2014. - № 6. - С. 30-34 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочный изделия--Фитодобавки
Кл.слова (ненормированные):
качество хлебобулочных изделий -- фитодобавки -- плоды шиповника коричного -- боярышник кроваво-красный -- рябина черноплодная -- рябина обыкновенная -- барбарис -- хлебопекарное производство -- клейковина муки -- пищевая ценность -- безопасность пищевой продукции


Доп.точки доступа:
Иоргачева, Е.Г.; Кожевникова, В. О.

Найти похожие

5.


    Фокин, И. И.
    Влияние порошка из плодов можжевельника обыкновенного на потребительские свойства хлеба / И. И. Фокин, В. И. Криштафович // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 8. - С. 9-14 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- растительные добавки -- можжевельник -- дрожжевое тесто -- органолептика -- качество -- потребительские свойства


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Найти похожие

6.


    Чубенко, Н. Т.
    Вкус и аромат хлеба - важный фактор воздействия на его потребление / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2016. - № 1. - С. 10-11 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- технология -- хлебопекарное производство -- потребители -- вкусовые качества -- технологи -- рецептуры -- добавки


Найти похожие

7.


    Косован, А. П.
    Эволюция хлебопекарной промышленности - наука и производство. Продолжение следует / А. П. Косован, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2016. - № 1. - С. 14-15 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
наука -- производство -- хлебопекарное производство -- хлебозаводы -- управление -- экономика -- механизация производства


Доп.точки доступа:
Чубенко, Н.Т.

Найти похожие

8.


    Алехина, Н. Н.
    Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, И. А. Бакаева // Хлебопечение России. - 2016. - № 1. - С. 18-19 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство--Воронеж, город
Кл.слова (ненормированные):
биоактивация -- хлебопекарное производство -- густые закваски -- зерна пшеницы -- микроструктура -- исследования


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Бакаева, И. А.

Найти похожие

9.


    Мизанбекова, С. К.
    Инновационные технологии как фактор повышения качества продукции хлебопекарной промышленности / С. К. Мизанбекова, И. П. Богомолова, А. В. Богомолов // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 142-148 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- инновационные технологии -- хлебозаготовительные предприятия -- зернообрабатывающее производство -- хлебопекарные предприятия

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363059/#1

Доп.точки доступа:
Богомолова, И. П.; Богомолов, А. В.

Найти похожие

10.


    Кривошеев, А. Ю.
    Выбор рационального состава ферментной композиции для производства ахлоридного хлеба / А. Ю. Кривошеев // Хлебопродукты. - 2018. - № 10. - С. 36-38 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлеб -- ферментные композиции -- показатели качества -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35783652

Найти похожие

 1-10    11-17 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога