Поисковый запрос: (<.>K=хлебопекарное производство<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Антиадгезионные покрытия для высокотемпературных пищевых технологий [Текст] / М. И. Губанова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 52-54.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование Кл.слова (ненормированные): антиадгезионные покрытия -- хлебопекарное производство -- модифицирующие добавки -- фторопластовые композиции
Доп.точки доступа: Губанова, М. И.; Ананьев, В. В.; Овчинникова, О. Е.; Арапова, С. А. Найти похожие
|
>2.
|
Сидякин, М. Э. Получение этанола из возвратных отходов хлебопекарного произвдства (Часть 1: Получение сусла) [Текст] / М. Э. Сидякин, Л. Н. Крикунова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 12. - С. 33-37.
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Спиртовое производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): механико-ферментативная обработка -- ферментные препараты -- хлеб пшеничный -- возвратные отходы -- получение сусла -- хлебопекарное производство
Доп.точки доступа: Крикунова, Л. Н. Найти похожие
|
>3.
|
Асмаева, З. И. Разработка ускоренной технологии хлебобулочных изделий функционального назначения / З. И. Асмаева, Е. Н. Шаповалов, А. А. Киримбаева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 54-56
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технология производства Кл.слова (ненормированные): технологии хлебобулочных изделий -- свекловичные пищевые волокна -- Камецель FW 200 -- интенсификация брожения теста -- показатели качества хлеба -- хлебопекарное производство -- повышение качества хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа: Шаповалов, Е. Н.; Киримбаева, А. А. Найти похожие
|
>4.
|
Лебеденко, Т. Е. Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении. / Т. Е. Лебеденко, Е. Г. Иоргачева, В. О. Кожевникова> // Хлебопечение России. - 2014. - № 6. - С. 30-34
. - ISSN 2073-3569 Рубрики: Хлебобулочный изделия--Фитодобавки Кл.слова (ненормированные): качество хлебобулочных изделий -- фитодобавки -- плоды шиповника коричного -- боярышник кроваво-красный -- рябина черноплодная -- рябина обыкновенная -- барбарис -- хлебопекарное производство -- клейковина муки -- пищевая ценность -- безопасность пищевой продукции
Доп.точки доступа: Иоргачева, Е.Г.; Кожевникова, В. О. Найти похожие
|
>5.
|
Фокин, И. И. Влияние порошка из плодов можжевельника обыкновенного на потребительские свойства хлеба / И. И. Фокин, В. И. Криштафович> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 8. - С. 9-14
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- растительные добавки -- можжевельник -- дрожжевое тесто -- органолептика -- качество -- потребительские свойства
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И. Найти похожие
|
>6.
|
Чубенко, Н. Т. Вкус и аромат хлеба - важный фактор воздействия на его потребление / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - № 1. - С. 10-11
. - ISSN 2073-3569 Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): производство хлеба -- технология -- хлебопекарное производство -- потребители -- вкусовые качества -- технологи -- рецептуры -- добавки
Найти похожие
|
>7.
|
Косован, А. П. Эволюция хлебопекарной промышленности - наука и производство. Продолжение следует / А. П. Косован, Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - № 1. - С. 14-15
. - ISSN 2073-3569 Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): наука -- производство -- хлебопекарное производство -- хлебозаводы -- управление -- экономика -- механизация производства
Доп.точки доступа: Чубенко, Н.Т. Найти похожие
|
>8.
|
Алехина, Н. Н. Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, И. А. Бакаева> // Хлебопечение России. - 2016. - № 1. - С. 18-19
. - ISSN 2073-3569 Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство--Воронеж, город Кл.слова (ненормированные): биоактивация -- хлебопекарное производство -- густые закваски -- зерна пшеницы -- микроструктура -- исследования
Доп.точки доступа: Пономарева, Е. И.; Бакаева, И. А. Найти похожие
|
>9.
|
Мизанбекова, С. К. Инновационные технологии как фактор повышения качества продукции хлебопекарной промышленности / С. К. Мизанбекова, И. П. Богомолова, А. В. Богомолов> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 142-148
. - ISSN 2313-1748 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- инновационные технологии -- хлебозаготовительные предприятия -- зернообрабатывающее производство -- хлебопекарные предприятия
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363059/#1 Доп.точки доступа: Богомолова, И. П.; Богомолов, А. В. Найти похожие
|
>10.
|
Кривошеев, А. Ю. Выбор рационального состава ферментной композиции для производства ахлоридного хлеба / А. Ю. Кривошеев> // Хлебопродукты. - 2018. - № 10. - С. 36-38
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- хлеб -- ферментные композиции -- показатели качества -- исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35783652 Найти похожие
|
|
|