Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (68)
Электронные издания ВСГУТУ (13)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (17)
Диссертации (1)
Авторефераты (3)
ГОСТЫ (1)
Статьи о Бурятии (21)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=хлебопекарное производство<.>)
Общее количество найденных документов
:
17
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-17
>
1.
Алехина, Н. Н.
Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, И. А. Бакаева> // Хлебопечение России. - 2016. -
№ 1
. - С. 18-19 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Хлебопекарное
производство
--Воронеж, город
Кл.слова (ненормированные):
биоактивация
--
хлебопекарное
производство
--
густые закваски
--
зерна пшеницы
--
микроструктура
--
исследования
Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Бакаева, И. А.
Найти похожие
>
2.
Антиадгезионные покрытия для
высокотемпературных пищевых технологий [Текст] / М. И. Губанова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 11
. - С. 52-54.
ГРНТИ
65.01.83
УДК
678.073:664
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
антиадгезионные покрытия
--
хлебопекарное
производство
--
модифицирующие добавки
--
фторопластовые композиции
Доп.точки доступа:
Губанова, М. И.; Ананьев, В. В.; Овчинникова, О. Е.; Арапова, С. А.
Найти похожие
>
3.
Асмаева, З. И.
Разработка ускоренной технологии хлебобулочных изделий функционального назначения / З. И. Асмаева, Е. Н. Шаповалов, А. А. Киримбаева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 2-3
. - С. 54-56
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Технология
производства
Кл.слова (ненормированные):
технологии хлебобулочных изделий
--
свекловичные пищевые волокна
--
Камецель FW 200
--
интенсификация брожения теста
--
показатели качества хлеба
--
хлебопекарное
производство
--
повышение качества хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа:
Шаповалов, Е. Н.; Киримбаева, А. А.
Найти похожие
>
4.
Брежнева, Л. В.
Активация
хлебопекарных
дрожжей кислотами цикла кребса и их бинарными смесями / Л. В. Брежнева, А. Л. Верещагин, В. В. Елесина> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 6
. - С. 56-58 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность--
Хлебопекарное
производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное
производство
--
хлебопекарные
дрожжи
--
хлеб
--
показатели качества
--
кислоты цикла кребса
--
бинарные смеси
--
мука высшего сорта
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35001557
Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.; Елесина, В. В.
Найти похожие
>
5.
Исследование эффективности влияния
овощных пищевых добавок на процесс активации
хлебопекарных
прессованных дрожжей / Н. Н. Корнен, С. А. Калманович, М. В. Лукьяненко [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 4
. - С. 43-46 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность--
Хлебопекарное
производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное
производство
--
овощные пищевые добавки
--
хлебопекарные
дрожжи
--
процесс активации
--
подъемная сила
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045373_42226693.pdf
Доп.точки доступа:
Корнен, Н. Н.; Калманович, С. А.; Лукьяненко, М. В.; Вершинина, О. Л.; Федосеева, О. В.; Викторова, Е. П.
Найти похожие
>
6.
Калакина, В. А.
Как повысить рентабельность
хлебопекарного
производства
? Снижаем затраты на ФОТ, уменьшаем потери сырья, увеличиваем объёмы
производства
/ В. А. Калакина> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 10
. - С. 28-29 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность--
Хлебопекарное
производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное
производство
--
рентабельность
--
сырье
--
объемы
производства
--
хлебопечение
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35783648
Найти похожие
>
7.
Косован, А. П.
Эволюция
хлебопекарной
промышленности - наука и
производство
. Продолжение следует / А. П. Косован, Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. -
№ 1
. - С. 14-15 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Хлебопекарное
производство
Кл.слова (ненормированные):
наука
--
производство
--
хлебопекарное
производство
--
хлебозаводы
--
управление
--
экономика
--
механизация
производства
Доп.точки доступа:
Чубенко, Н.Т.
Найти похожие
>
8.
Кривошеев, А. Ю.
Выбор рационального состава ферментной композиции для
производства
ахлоридного хлеба / А. Ю. Кривошеев> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 10
. - С. 36-38 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность--
Хлебопекарное
производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное
производство
--
хлеб
--
ферментные композиции
--
показатели качества
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35783652
Найти похожие
>
9.
Лебеденко, Т. Е.
Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении. / Т. Е. Лебеденко, Е. Г. Иоргачева, В. О. Кожевникова> // Хлебопечение России. - 2014. -
№ 6
. - С. 30-34 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебобулочный изделия--Фитодобавки
Кл.слова (ненормированные):
качество хлебобулочных изделий
--
фитодобавки
--
плоды шиповника коричного
--
боярышник кроваво-красный
--
рябина черноплодная
--
рябина обыкновенная
--
барбарис
--
хлебопекарное
производство
--
клейковина муки
--
пищевая ценность
--
безопасность пищевой продукции
Доп.точки доступа:
Иоргачева, Е.Г.; Кожевникова, В. О.
Найти похожие
>
10.
Маркова, М.
XIII международная конференция "
Хлебопекарное
производство
в России - 2017" / М. Маркова> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 1
. - С. 4-7 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.01.13
Рубрики:
Пищевая промышленность--Конференции--Россия, 2017 г.
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное
производство
--
международные конференции
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32362993
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-17
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога