Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (68)Электронные издания ВСГУТУ (13)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (17)Диссертации (1)Авторефераты (3)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебопекарное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.


    Алехина, Н. Н.
    Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, И. А. Бакаева // Хлебопечение России. - 2016. - № 1. - С. 18-19 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство--Воронеж, город
Кл.слова (ненормированные):
биоактивация -- хлебопекарное производство -- густые закваски -- зерна пшеницы -- микроструктура -- исследования


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Бакаева, И. А.

Найти похожие

2.


   
    Антиадгезионные покрытия для высокотемпературных пищевых технологий [Текст] / М. И. Губанова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 52-54.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
антиадгезионные покрытия -- хлебопекарное производство -- модифицирующие добавки -- фторопластовые композиции


Доп.точки доступа:
Губанова, М. И.; Ананьев, В. В.; Овчинникова, О. Е.; Арапова, С. А.

Найти похожие

3.


    Асмаева, З. И.
    Разработка ускоренной технологии хлебобулочных изделий функционального назначения / З. И. Асмаева, Е. Н. Шаповалов, А. А. Киримбаева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 54-56
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
технологии хлебобулочных изделий -- свекловичные пищевые волокна -- Камецель FW 200 -- интенсификация брожения теста -- показатели качества хлеба -- хлебопекарное производство -- повышение качества хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Шаповалов, Е. Н.; Киримбаева, А. А.

Найти похожие

4.


    Брежнева, Л. В.
    Активация хлебопекарных дрожжей кислотами цикла кребса и их бинарными смесями / Л. В. Брежнева, А. Л. Верещагин, В. В. Елесина // Хлебопродукты. - 2018. - № 6. - С. 56-58 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлебопекарные дрожжи -- хлеб -- показатели качества -- кислоты цикла кребса -- бинарные смеси -- мука высшего сорта

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35001557

Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.; Елесина, В. В.

Найти похожие

5.


   
    Исследование эффективности влияния овощных пищевых добавок на процесс активации хлебопекарных прессованных дрожжей / Н. Н. Корнен, С. А. Калманович, М. В. Лукьяненко [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 43-46 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- овощные пищевые добавки -- хлебопекарные дрожжи -- процесс активации -- подъемная сила

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045373_42226693.pdf

Доп.точки доступа:
Корнен, Н. Н.; Калманович, С. А.; Лукьяненко, М. В.; Вершинина, О. Л.; Федосеева, О. В.; Викторова, Е. П.

Найти похожие

6.


    Калакина, В. А.
    Как повысить рентабельность хлебопекарного производства? Снижаем затраты на ФОТ, уменьшаем потери сырья, увеличиваем объёмы производства / В. А. Калакина // Хлебопродукты. - 2018. - № 10. - С. 28-29 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- рентабельность -- сырье -- объемы производства -- хлебопечение

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35783648

Найти похожие

7.


    Косован, А. П.
    Эволюция хлебопекарной промышленности - наука и производство. Продолжение следует / А. П. Косован, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2016. - № 1. - С. 14-15 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
наука -- производство -- хлебопекарное производство -- хлебозаводы -- управление -- экономика -- механизация производства


Доп.точки доступа:
Чубенко, Н.Т.

Найти похожие

8.


    Кривошеев, А. Ю.
    Выбор рационального состава ферментной композиции для производства ахлоридного хлеба / А. Ю. Кривошеев // Хлебопродукты. - 2018. - № 10. - С. 36-38 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлеб -- ферментные композиции -- показатели качества -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35783652

Найти похожие

9.


    Лебеденко, Т. Е.
    Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении. / Т. Е. Лебеденко, Е. Г. Иоргачева, В. О. Кожевникова // Хлебопечение России. - 2014. - № 6. - С. 30-34 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочный изделия--Фитодобавки
Кл.слова (ненормированные):
качество хлебобулочных изделий -- фитодобавки -- плоды шиповника коричного -- боярышник кроваво-красный -- рябина черноплодная -- рябина обыкновенная -- барбарис -- хлебопекарное производство -- клейковина муки -- пищевая ценность -- безопасность пищевой продукции


Доп.точки доступа:
Иоргачева, Е.Г.; Кожевникова, В. О.

Найти похожие

10.


    Маркова, М.
    XIII международная конференция "Хлебопекарное производство в России - 2017" / М. Маркова // Хлебопродукты. - 2018. - № 1. - С. 4-7 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Конференции--Россия, 2017 г.
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- международные конференции

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32362993

Найти похожие

 1-10    11-17 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога