Поисковый запрос: (<.>K=хлебопекарное производство<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Антиадгезионные покрытия для высокотемпературных пищевых технологий/М. И. Губанова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 11.-С.52-54.
|
>2.
| Сидякин М. Э. Получение этанола из возвратных отходов хлебопекарного произвдства (Часть 1: Получение сусла)/М. Э. Сидякин, Л. Н. Крикунова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2012. т.№ 12.-С.33-37.
|
>3.
| Асмаева З. И. Разработка ускоренной технологии хлебобулочных изделий функционального назначения/З. И. Асмаева, Е. Н. Шаповалов, А. А. Киримбаева // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 2-3.-С.54-56
|
>4.
| Лебеденко Т.Е. Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении./Т. Е. Лебеденко, Е. Г. Иоргачева, В. О. Кожевникова // Хлебопечение России, 2014. т.№ 6.-С.30-34
|
>5.
| Фокин И. И. Влияние порошка из плодов можжевельника обыкновенного на потребительские свойства хлеба/И. И. Фокин, В. И. Криштафович // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 8.-С.9-14
|
>6.
| Алехина Н. Н. Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы/Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, И. А. Бакаева // Хлебопечение России, 2016. т.№ 1.-С.18-19
|
>7.
| Косован А.П. Эволюция хлебопекарной промышленности - наука и производство. Продолжение следует/А. П. Косован, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2016. т.№ 1.-С.14-15
|
>8.
| Чубенко Н.Т. Вкус и аромат хлеба - важный фактор воздействия на его потребление/Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2016. т.№ 1.-С.10-11
|
>9.
| Маркова М. XIII международная конференция "Хлебопекарное производство в России - 2017"/М. Маркова // Хлебопродукты, 2018. т.№ 1.-С.4-7
|
>10.
| Брежнева Л. В. Активация хлебопекарных дрожжей кислотами цикла кребса и их бинарными смесями/Л. В. Брежнева, А. Л. Верещагин, В. В. Елесина // Хлебопродукты, 2018. т.№ 6.-С.56-58
|
|
|