Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=химические смеси<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
PRKAG3 and CAST genetic polymorphisms and quality traits of dry-cured hams - I./P. Gou [и др.] // Meat science, 2012. т.Vol. 92, Issue 4.-С.P. 346-353
>
2.
Effects of supercritical fluid extraction pressure on chemical composition, microbial population, lipid profile, and microstructure of goat cheese/D. Sanchez-Macias [и др.] // Journal of dairy science, 2013. т.Vol. 96, no 3.-С.P. 1325-1334
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога