Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (15)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=халва<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : У9(2)306.7
Заглавие : Восточные сладости
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2007. - № 2. - С. 30-33.
ГРНТИ : 06.71.01
ББК : У9(2)306.7
Предметные рубрики: Кондитерская промышленность
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.146/К17
Автор(ы) : Калачев М. В., Зуева Ю. В.
Заглавие : Снижаем калорийность халвы
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2009. - № 2. - С. 24-25.
ГРНТИ : 65.35.01
УДК : 664.146
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Халва
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки в халве--снижение калорийности халвы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Амирасланов Т. И.
Заглавие : Дастан о халве
Место публикации : Питание и о-во. - 2013. - № 3. - С. 28-29
ГРНТИ : 65.35.33
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Халва
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хантургаев А. Г., Котова Т. И., Доржиев В. В., Хараев Г. И.
Заглавие : Новая технология получения кондитерских изделий из растительного сырья Байкальского региона
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2013. - № 5. - С. 12-14. - ISSN 2073-3577. - ISSN 2073-3577.
ГРНТИ : 65.35.33
Предметные рубрики: Халва-- Сырье
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога