Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (15)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=халва<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Восточные сладости
[Текст]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2007. -
№ 2
. - С. 30-33.
ГРНТИ
06.71.01
ББК
У9(2)306.7
Рубрики:
Кондитерская промышленность
Кл.слова (ненормированные):
халва
--
нугу
--
ойла
--
пахлава
--
кята
--
курабье
--
шакер-пури
--
шакер-лукум
--
косхалва
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.146
К17
Калачев, М. В.
Снижаем калорийность
халвы
[Текст] / М. В. Калачев, Ю. В. Зуева> // Кондитер. пр-во. - 2009. -
№ 2
. - С. 24-25.
ГРНТИ
65.35.01
УДК
664.146
Рубрики:
Кондитерские изделия--
Халва
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки в
халве
--
снижение калорийности
халвы
Доп.точки доступа:
Зуева, Ю. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Амирасланов, Т. И.
Дастан о
халве
[Текст] / Т. И. Амирасланов> // Питание и о-во. - 2013. -
№ 3
. - С. 28-29
ГРНТИ
65.35.33
Рубрики:
Кондитерские изделия--
Халва
Кл.слова (ненормированные):
восточные сладости
--
ритуальные блюда
--
разновидности
халвы
Найти похожие
>
4.
Новая технология получения
кондитерских изделий из растительного сырья Байкальского региона / А. Г. Хантургаев [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2013. -
№ 5
. - С. 12-14. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ
65.35.33
Рубрики:
Халва
--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
кедровый шрот
--
органолептические показатели
--
халва
--
обезвоженные плоды
Доп.точки доступа:
Хантургаев, А. Г.; Котова, Т. И.; Доржиев, В. В.; Хараев, Г. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога