Поисковый запрос: (<.>K=функциональные изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.66.022.39
Автор(ы) : Хамицаева А. С., Бритаев Б. Б.
Заглавие : Обогащение рецептур хлебных изделий растительными биоактивными компонентами
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 7. - С. 45-48. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.33.03 УДК : 664.66.022.39 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Добавки
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лобосова Л. А., Магомедов Г. О., Нестерова И. Ю., Профатило Н. А.
Заглавие : Разработка новой рецептуры кексов для детей школьного возраста
Место публикации : Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 45-47. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.35 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289882 Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова Э. Н., Савенкова Т. В., Руденко О. С., Маврина Е. Н.
Заглавие : Использование молочного белка в производстве желейных изделий
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 3. - С. 58-64. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.35.33 Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Желейные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519610/#1 Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Слепокурова Ю. И., Жаркова И. М., Густинович В. Г.
Заглавие : Оценка планируемой экономической эффективности производства мучных кондитерских изделий с тонкодисперсными растительными порошками
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 1. - С. 139-151. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.33.35 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548285/#2 Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Слепокурова Ю. И., Жаркова И. М., Казимирова Ю. К., Самохвалов А. А., Тихонова М. Ю.
Заглавие : Особенности развития рынка функциональных хлебобулочных изделий
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 102-105. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.29 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678937_49215371.pdf Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корнен Н. Н., Калманович С. А., Шахрай Т. А., Викторова Е. П.
Заглавие : Конкурентный потенциал функционального хлебобулочного изделия, обогащенного пищевой добавкой «Яблочная»
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 106-108. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.29 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678938_62826058.pdf Найти похожие
|
|