Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (18)Электронные издания ВСГУТУ (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (6)Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=функциональное питание<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-39 
1.


    Цыганова, Т. Б.
    Новый вид обогащенного хлебобулочного изделия с функциональными добавками [Текст] / Т. Б. Цыганова, Е. А. Соловьева // Хлебопечение России. - 2006. - № 6. - 32-33.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- лечебно-профилактические свойства -- онкологические заболевания -- обогащение хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Соловьева, Е.А.

Найти похожие

2.
641.562
Ф94


   
    Функциональное питание как метод лечения и реабилитации детей первого года жизни с инвазивными диареями [Текст] / Е. Р. Мескина [и др.] // Вопр. детск. диетологии. - 2008. - № 6. - С. 16-22.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Функциональное
Кл.слова (ненормированные):
лечебное детское питание -- функциональное питание -- дети первого года жизни -- "Бифидус"


Доп.точки доступа:
Мескина, Е. Р.; Феклисова, Л. В.; Бочкарева, Н. Б.; Пожалостина, Л. В.; Лиханская, Е. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Могильный, М. П.
    Роль функциональных свойств белков в специальных видах питания [Текст] / М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 1. - С. 51-54. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Питание--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- триптофан -- метионин -- лизин -- питание пожилых -- паштеты из печени животных -- мясные рубленные изделия -- геронтологическое питание

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Тихомирова, Н. А.
    Современное состояние и перспективы развития продуктов функционального питания [Текст] / Н. А. Тихомирова // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 5-8. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
ББК 664
Рубрики: Пищевая промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Шендеров, Б. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
664
К78


    Красильников, В. Н.
    Регламент ЕС о продуктах оздоровительного действия [Текст] / В. Н. Красильников, О. И. Кузнецова // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 10-12. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- нутриентные профили -- Европейская организация по безопасности пищевых продуктов -- EFSA


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.


    Квитайло, И. В.
    Комбинированные салаты для функционального питания [Текст] / И. В. Квитайло, М. А. Кожухова, М. В. Степуро // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 48-49. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Питание--Салаты
Кл.слова (ненормированные):
овощные салаты -- микробиологические показатели -- функциональное питание


Доп.точки доступа:
Кожухова, М. А.; Степуро, М. В.

Найти похожие

7.


    Банникова, А. В.
    Изделия из каш с функциональными добавками [Текст] / А. В. Банникова, Н. М. Птичкина, Е. В. Фатьянов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 47-49.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Каши--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пудинг манный -- тыквенный порошок -- гидратация -- витаминно-полисахаридная добавка -- функциональное питание -- пищевые волокна -- запеканка пшенная


Доп.точки доступа:
Птичкина, Н. М.; Фатьянов, Е. В.

Найти похожие

8.


    Сидоренко, Ю. И.
    Пути внедрения инновационных технологий оборота продовольственных товаров [Текст] / Ю. И. Сидоренко // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 11. - С. 22-23. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- функциональное питание -- внедрение инноваций -- инвестиционные технологии


Найти похожие

9.


    Причко, Т. Г.
    Плоды граната как сырье для консервов функционального назначения [Текст] / Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, М. С. Абдулкадыров // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 11. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Плоды
Кл.слова (ненормированные):
плоды граната -- земляничный сироп -- плоды сливы -- плодовые консервы -- функциональное питание


Доп.точки доступа:
Чалая, Л. Д.; Абдулкадыров, М. С.

Найти похожие

10.


    Доценко, С. М.
    Разработка технологии белковых соусов для функционального питания [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов // Масложир. пром-сть. - 2011. - № 5. - С. 24-27. . - ISSN 0025-4649
ГРНТИ

Рубрики: Масложировые продукты
Кл.слова (ненормированные):
липидный биокомплекс -- коагулянты -- белковые соусы -- функциональное питание


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.; Богданов, Н. Л.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-39 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога