Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (18)Электронные издания ВСГУТУ (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (6)Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=функциональное питание<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-39 
1.


    Аксенова, Л. М.
    Новые подходы к разработке технологии производства функциональных кондитерских изделий на основе принципа прослеживаемости / Л. М. Аксенова, И. М. Святославова, Т. В. Савенкова // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 6-8 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
функциональные кондитерские изделия -- разработка технологии производства -- жирные кислоты -- функциональное питание -- рынок продуктов -- омега-3, содержание -- контрольные точки -- принципы прослеживаемости -- печенье -- тесто -- тестообразование


Доп.точки доступа:
Святославова, И. М.; Савенкова, Т. В.

Найти похожие

2.


    Анчева, И. А.
    Функциональное питание при беременности / И. А. Анчева // Вопросы питания. - 2016. - № 4. - С. 22-28 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Клиническая медицина--Педиатрия
Кл.слова (ненормированные):
беременные женщины -- функциональное питание -- нутриенты -- микронутриенты -- беременность


Найти похожие

3.


    Банникова, А. В.
    Изделия из каш с функциональными добавками [Текст] / А. В. Банникова, Н. М. Птичкина, Е. В. Фатьянов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 47-49.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Каши--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пудинг манный -- тыквенный порошок -- гидратация -- витаминно-полисахаридная добавка -- функциональное питание -- пищевые волокна -- запеканка пшенная


Доп.точки доступа:
Птичкина, Н. М.; Фатьянов, Е. В.

Найти похожие

4.


    Бояринева, И. В.
    Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 9. - С. 34-36 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- пищевые волокна -- пропионовокислые бактерии -- функциональное питание -- злаковые культуры


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

5.


    Бояринева, И. В.
    Влияние овсяной муки на активность пропионовокислых бактерий в молоке / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 10. - С. 23-25 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- пищевые волокна -- пропионовокислые бактерии -- функциональное питание -- овсяная мука


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

6.


    Бояринева, И. В.
    Исследование влияния пшеничных отрубей на активность пропионовокислых бактерий / И. В. Бояринева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 12. - С. 53-56 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- пищевые волокна -- пшеничные отруби -- пропионовокислые бактерии -- функциональное питание


Найти похожие

7.


    Гаврилова, Н. Б.
    Комплексная технология плавленых и сырных продуктов / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 5. - С. 18-19 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Производство
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сыры -- сырные продукты -- пищевая ценность -- функциональное питание -- сырье -- протекторы -- сырные массы -- технологии


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.

Найти похожие

8.


    Деревицкая, О. К.
    Проектирование состава мясных полуфабрикатов для функционального питания при диабете / О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова // Мяс. индустрия. - 2015. - № 2. - С. 33-35 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Диетическое питание
Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- мясные продукты -- гликемический индекс -- мясные полуфабрикаты -- сахарный диабет -- функциональное питание


Доп.точки доступа:
Солдатова, Н. Е.

Найти похожие

9.


    Доценко, С. М.
    Разработка технологии белковых соусов для функционального питания [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов // Масложир. пром-сть. - 2011. - № 5. - С. 24-27. . - ISSN 0025-4649
ГРНТИ

Рубрики: Масложировые продукты
Кл.слова (ненормированные):
липидный биокомплекс -- коагулянты -- белковые соусы -- функциональное питание


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.; Богданов, Н. Л.

Найти похожие

10.


    Жаринов, А. И.
    Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Особенности функционального питания. продолжение следует... / А. И. Жаринов, Н. А. Черкашина, А. С. Дыдыкин // Мяс. индустрия. - 2016. - № 8. - С. 28-31 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- производство мясных продуктов -- ассортимент мясопродуктов -- БАДы -- функциональное питание -- нормативные документы -- здоровое питание -- государственная политика -- детское питание -- безопасность продукции


Доп.точки доступа:
Черкашина, Н. А.; Дыдыкин, А. С.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-39 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога