Поисковый запрос: (<.>K=функциональное питание<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Аксенова, Л. М. Новые подходы к разработке технологии производства функциональных кондитерских изделий на основе принципа прослеживаемости / Л. М. Аксенова, И. М. Святославова, Т. В. Савенкова> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 6-8
. - ISSN 2073-3577 Рубрики: Кондитерские изделия--Технология производства Кл.слова (ненормированные): функциональные кондитерские изделия -- разработка технологии производства -- жирные кислоты -- функциональное питание -- рынок продуктов -- омега-3, содержание -- контрольные точки -- принципы прослеживаемости -- печенье -- тесто -- тестообразование
Доп.точки доступа: Святославова, И. М.; Савенкова, Т. В. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Анчева, И. А. Функциональное питание при беременности / И. А. Анчева> // Вопросы питания. - 2016. - № 4. - С. 22-28
. - ISSN 0042-8833 Рубрики: Клиническая медицина--Педиатрия Кл.слова (ненормированные): беременные женщины -- функциональное питание -- нутриенты -- микронутриенты -- беременность
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Банникова, А. В. Изделия из каш с функциональными добавками [Текст] / А. В. Банникова, Н. М. Птичкина, Е. В. Фатьянов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 47-49.
Рубрики: Каши--Добавки Кл.слова (ненормированные): пудинг манный -- тыквенный порошок -- гидратация -- витаминно-полисахаридная добавка -- функциональное питание -- пищевые волокна -- запеканка пшенная
Доп.точки доступа: Птичкина, Н. М.; Фатьянов, Е. В. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Бояринева, И. В. Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 9. - С. 34-36
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- пищевые волокна -- пропионовокислые бактерии -- функциональное питание -- злаковые культуры
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Бояринева, И. В. Влияние овсяной муки на активность пропионовокислых бактерий в молоке / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 10. - С. 23-25
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Молочная промышленность--Молоко Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- пищевые волокна -- пропионовокислые бактерии -- функциональное питание -- овсяная мука
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Бояринева, И. В. Исследование влияния пшеничных отрубей на активность пропионовокислых бактерий / И. В. Бояринева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 12. - С. 53-56
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- пищевые волокна -- пшеничные отруби -- пропионовокислые бактерии -- функциональное питание
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Гаврилова, Н. Б. Комплексная технология плавленых и сырных продуктов / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога> // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 5. - С. 18-19
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: Сыры--Производство Кл.слова (ненормированные): плавленые сыры -- сырные продукты -- пищевая ценность -- функциональное питание -- сырье -- протекторы -- сырные массы -- технологии
Доп.точки доступа: Молибога, Е. А. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Деревицкая, О. К. Проектирование состава мясных полуфабрикатов для функционального питания при диабете / О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 2. - С. 33-35
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): диетическое питание -- мясные продукты -- гликемический индекс -- мясные полуфабрикаты -- сахарный диабет -- функциональное питание
Доп.точки доступа: Солдатова, Н. Е. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Доценко, С. М. Разработка технологии белковых соусов для функционального питания [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов> // Масложир. пром-сть. - 2011. - № 5. - С. 24-27.
. - ISSN 0025-4649 Рубрики: Масложировые продукты Кл.слова (ненормированные): липидный биокомплекс -- коагулянты -- белковые соусы -- функциональное питание
Доп.точки доступа: Скрипко, О. В.; Богданов, Н. Л. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Особенности функционального питания. продолжение следует... / А. И. Жаринов, Н. А. Черкашина, А. С. Дыдыкин> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 8. - С. 28-31
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Производство мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): мясопродукты -- производство мясных продуктов -- ассортимент мясопродуктов -- БАДы -- функциональное питание -- нормативные документы -- здоровое питание -- государственная политика -- детское питание -- безопасность продукции
Доп.точки доступа: Черкашина, Н. А.; Дыдыкин, А. С. Найти похожие
|
|
|