Поисковый запрос: (<.>K=функциональное питание<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Трубина, И. А. Расширение ассортимента мясных продуктов функциональной направленности / И. А. Трубина, О. В. Сычева> // Мясные технологии. - 2021. - № 2. - С. 34-36
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- функциональное питание -- пищевые волокна -- отруби -- соевый концентрат -- вареная колбаса -- функционально-технологические свойства -- показатели качества -- безопасность
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Сычева, О. В. Найти похожие
|
>2.
|
Хамаганова, И. В. Разработка мясных полуфабрикатов пониженной калорийности с использованием сырьевых ресурсов региона / И. В. Хамаганова, А. С. Столярова, М. В. Доржиева> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 21-30
. - ISSN 2413-1997 Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Пониженная калорийность Кл.слова (ненормированные): пониженная калорийность -- конина -- папоротник Орляк -- мясные рубленые полуфабрикаты -- качество -- безопасность -- пищевая ценность -- функциональное питание -- регион
Доп.точки доступа: Столярова, А. С.; Доржиева, М. В. Найти похожие
|
>3.
|
Технология затяжного печенья функционального назначения с использованием лекарственно-технического сырья / Т. Н. Лазарева, С. Я. Корячкина, И. М. Жаркова, Ю. Ф. Росляков> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 44-48
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные изделия -- печенье -- рецептура -- функциональное питание -- антиоксиданты -- мелисса -- шалфей -- пустырник -- боярышник -- валериана
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678920_43880135.pdf Доп.точки доступа: Лазарева, Т. Н.; Корячкина, С. Я.; Жаркова, И. М.; Росляков, Ю. Ф. Найти похожие
|
>4.
|
Тиханова, О. С. Кислосливочное мороженое с функциональными свойствами / О. С. Тиханова, И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 6. - С. 8-9
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--мороженое Кл.слова (ненормированные): кислосливочное мороженое -- функциональные свойства -- функциональное питание -- сахарозаменители -- ГОСТ 32929–2014 -- производство мороженого -- исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37711061 Доп.точки доступа: Полянская, И. С.; Семенихина, В. Ф. Найти похожие
|
>5.
|
Щетинин, М. П. Формирование рецептурного состава бисквитного безглютенового полуфабриката / М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 1. - С. 106-115
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Кондитерская промышленность--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): бисквиты -- миндальная мука -- кукурузная мука -- намокаемость -- безглютеновые продукты -- функциональное питание -- мучной кондитерский полуфабрикат -- выпеченный полуфабрикат
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548282/#1 Доп.точки доступа: Ходырева, З. Р. Найти похожие
|
>6.
|
Литвинова, Е. В. Функциональное питание - особое направление в пищевой индустрии / Е. В. Литвинова> // Мясные технологии. - 2019. - № 11. - С. 56-60
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Пищевая промышленность--Конгрессы Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- выставка «Агропродмаш-2019» -- международный мясной конгресс -- функциональные продукты -- здоровое питание -- мясные продукты -- перспективы развития
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41748056_89233071.pdf Найти похожие
|
>7.
|
Пономарёва, Е. И. Обоснование рациональной дозировки вяленой черноплодной рябины в производстве кексов / Е. И. Пономарёва, С. И. Лукина, А. В. Паринова> // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 38-39
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- кексы -- обогащение -- черноплодная рябина -- рациональная дозировка -- пищевая ценность -- функциональное питание -- ГОСТы -- ТУ -- исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363035 Доп.точки доступа: Лукина, С. И.; Паринова, А. В. Найти похожие
|
>8.
|
Цалоева, М. Р. Функциональные хлебобулочные изделия с витаминно-минеральным премиксом / М. Р. Цалоева> // Хлебопродукты. - 2018. - № 6. - С. 48-49
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- функциональное питание -- рацион питания -- витамины -- минеральные вещества -- витаминно-минеральный премикс -- исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35001554 Найти похожие
|
>9.
|
Разработка рубленых мясорастительных полуфабрикатов функционального назначения / Т. А. Рулева [и др.]> // Мяс. технологии. - 2018. - № 1. - С. 35-37
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): рубленые полуфабрикаты -- мясорастительные полуфабрикаты -- мясо кролика -- ламинарии -- функциональное питание
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335727 Доп.точки доступа: Рулева, Т. А.; Сарбатова, Н. Ю.; Сычёва, О. В.; Омаров, Р. С. Найти похожие
|
>10.
|
Иркитова, А. Н. Подбор штаммов микроорганизмов в комбинированную закваску для пробиотического кисломолочного напитка / А. Н. Иркитова, И. А. Функ, Р. В. Дорофеев> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 1. - С. 46-47
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): национальные программы -- функциональное питание -- пробиотики -- кисломолочные напитки -- молочные продукты -- штаммы -- заквасочные микроорганизмы -- бифидобактерии
Доп.точки доступа: Функ, И. А.; Дорофеев, Р. В. Найти похожие
|
|
|