Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (18)Электронные издания ВСГУТУ (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (6)Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=функциональное питание<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-39 
1.


    Трубина, И. А.
    Расширение ассортимента мясных продуктов функциональной направленности / И. А. Трубина, О. В. Сычева // Мясные технологии. - 2021. - № 2. - С. 34-36 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- функциональное питание -- пищевые волокна -- отруби -- соевый концентрат -- вареная колбаса -- функционально-технологические свойства -- показатели качества -- безопасность

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Сычева, О. В.

Найти похожие

2.


    Хамаганова, И. В.
    Разработка мясных полуфабрикатов пониженной калорийности с использованием сырьевых ресурсов региона / И. В. Хамаганова, А. С. Столярова, М. В. Доржиева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 21-30 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Пониженная калорийность
Кл.слова (ненормированные):
пониженная калорийность -- конина -- папоротник Орляк -- мясные рубленые полуфабрикаты -- качество -- безопасность -- пищевая ценность -- функциональное питание -- регион


Доп.точки доступа:
Столярова, А. С.; Доржиева, М. В.

Найти похожие

3.


   
    Технология затяжного печенья функционального назначения с использованием лекарственно-технического сырья / Т. Н. Лазарева, С. Я. Корячкина, И. М. Жаркова, Ю. Ф. Росляков // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 44-48 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- печенье -- рецептура -- функциональное питание -- антиоксиданты -- мелисса -- шалфей -- пустырник -- боярышник -- валериана

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678920_43880135.pdf

Доп.точки доступа:
Лазарева, Т. Н.; Корячкина, С. Я.; Жаркова, И. М.; Росляков, Ю. Ф.

Найти похожие

4.


    Тиханова, О. С.
    Кислосливочное мороженое с функциональными свойствами / О. С. Тиханова, И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 6. - С. 8-9 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--мороженое
Кл.слова (ненормированные):
кислосливочное мороженое -- функциональные свойства -- функциональное питание -- сахарозаменители -- ГОСТ 32929–2014 -- производство мороженого -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37711061

Доп.точки доступа:
Полянская, И. С.; Семенихина, В. Ф.

Найти похожие

5.


    Щетинин, М. П.
    Формирование рецептурного состава бисквитного безглютенового полуфабриката / М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 1. - С. 106-115 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
бисквиты -- миндальная мука -- кукурузная мука -- намокаемость -- безглютеновые продукты -- функциональное питание -- мучной кондитерский полуфабрикат -- выпеченный полуфабрикат

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548282/#1

Доп.точки доступа:
Ходырева, З. Р.

Найти похожие

6.


    Литвинова, Е. В.
    Функциональное питание - особое направление в пищевой индустрии / Е. В. Литвинова // Мясные технологии. - 2019. - № 11. - С. 56-60 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Конгрессы
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- выставка «Агропродмаш-2019» -- международный мясной конгресс -- функциональные продукты -- здоровое питание -- мясные продукты -- перспективы развития

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41748056_89233071.pdf

Найти похожие

7.


    Пономарёва, Е. И.
    Обоснование рациональной дозировки вяленой черноплодной рябины в производстве кексов / Е. И. Пономарёва, С. И. Лукина, А. В. Паринова // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 38-39 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кексы -- обогащение -- черноплодная рябина -- рациональная дозировка -- пищевая ценность -- функциональное питание -- ГОСТы -- ТУ -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363035

Доп.точки доступа:
Лукина, С. И.; Паринова, А. В.

Найти похожие

8.


    Цалоева, М. Р.
    Функциональные хлебобулочные изделия с витаминно-минеральным премиксом / М. Р. Цалоева // Хлебопродукты. - 2018. - № 6. - С. 48-49 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- функциональное питание -- рацион питания -- витамины -- минеральные вещества -- витаминно-минеральный премикс -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35001554

Найти похожие

9.


   
    Разработка рубленых мясорастительных полуфабрикатов функционального назначения / Т. А. Рулева [и др.] // Мяс. технологии. - 2018. - № 1. - С. 35-37 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты -- мясорастительные полуфабрикаты -- мясо кролика -- ламинарии -- функциональное питание

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335727

Доп.точки доступа:
Рулева, Т. А.; Сарбатова, Н. Ю.; Сычёва, О. В.; Омаров, Р. С.

Найти похожие

10.


    Иркитова, А. Н.
    Подбор штаммов микроорганизмов в комбинированную закваску для пробиотического кисломолочного напитка / А. Н. Иркитова, И. А. Функ, Р. В. Дорофеев // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 1. - С. 46-47 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
национальные программы -- функциональное питание -- пробиотики -- кисломолочные напитки -- молочные продукты -- штаммы -- заквасочные микроорганизмы -- бифидобактерии


Доп.точки доступа:
Функ, И. А.; Дорофеев, Р. В.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-39 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога