Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фундук<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.143/К64
Автор(ы) : Кондратьев Н. Б., Скокан Л. Е., Савенкова Т. В.
Заглавие : Комплексный метод оценки качества фундука, арахиса, семян подсолнечника при производстве кондитерских изделий
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2009. - № 4. - С. 6-8.
ГРНТИ : 65.35.03
УДК : 664.143
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фундук--семена подсолнечника--арахис
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дмитриева А. Н., Макарова Н. В.
Заглавие : Сравнительный анализ химического состава и антиоксидантных свойств орехоплодного сырья
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 12. - С. 40-43. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 68.43.01
Предметные рубрики: Сырье-- Растительное сырье
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мартовщук В. И., Тагмазян В. Э., Мартовщук Е. В., Вербицкая Е. А., Калманович С. А., Коваленко О. А.
Заглавие : Влияние технологии обжарки на качество ядер орехов фундука
Место публикации : Известия высших учебных заведений.Пищ. технология. - 2016. - № 1. - С. 50-53. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 68.35.37
Предметные рубрики: Растениеводство-- Плодовые культуры
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щербакова Е. В., Багдасарова М. П., Ольховатов Е. А., Касьянов Г. И.
Заглавие : Повышение эффективности извлечения целевого продукта из орехоплодного и плодово-ягодного сырья электрофизической обработкой
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 51-55. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958980_83719308.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога