Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=фундук<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Мартовщук В. И., Тагмазян В. Э., Мартовщук Е. В., Вербицкая Е. А., Калманович С. А., Коваленко О. А.
Заглавие
: Влияние технологии обжарки на качество ядер орехов
фундук
а
Место публикации
: Известия высших учебных заведений.Пищ. технология. - 2016. - № 1. - С. 50-53. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
: 68.35.37
Предметные рубрики:
Растениеводство-- Плодовые культуры
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Дмитриева А. Н., Макарова Н. В.
Заглавие
: Сравнительный анализ химического состава и антиоксидантных свойств орехоплодного сырья
Место публикации
: Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 12. - С. 40-43. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
: 68.43.01
Предметные рубрики:
Сырье-- Растительное сырье
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 664.143/К64
Автор(ы)
: Кондратьев Н. Б., Скокан Л. Е., Савенкова Т. В.
Заглавие
: Комплексный метод оценки качества
фундук
а, арахиса, семян подсолнечника при производстве кондитерских изделий
Место публикации
: Кондитер. пр-во. - 2009. - № 4. - С. 6-8.
ГРНТИ
: 65.35.03
УДК
: 664.143
Предметные рубрики:
Кондитерское производство-- Сырье
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''):
фундук
--семена подсолнечника--арахис
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Щербакова Е. В., Багдасарова М. П., Ольховатов Е. А., Касьянов Г. И.
Заглавие
: Повышение эффективности извлечения целевого продукта из орехоплодного и плодово-ягодного сырья электрофизической обработкой
Место публикации
: Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 51-55. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
: 65.09.03
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Сырье
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/download/elibrary_43958980_83719308.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога