Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (8)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=фракционирование<.>)
Общее количество найденных документов
:
30
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
>
1.
Характеристика скопа, образующегося
при локальной очистке волокносодержащих сточных вод / Е. В. Новожилов [и др.]> // Химия растит. сырья. - 2014. -
№ 4
. - С. 279-286 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ
66.45.47
Рубрики:
Целлюлозно-бумажная промышленность--Отходы
Кл.слова (ненормированные):
скоп
--
волокна
--
флотация
--
фракционирование
--
электронная микроскопия
--
обезвоживание
--
целлюлаза
--
сточные воды
Доп.точки доступа:
Новожилов, Е. В.; Чухчин, Д. Г.; Белых, Е. В.; Поротова, П. В.; Варакин, Е. А.; Тышкунова, И. В.
Найти похожие
>
2.
637.12.04/.07
Ф94
Функционирование молочного сырья
полисахаридами [Текст] / В. В. Молочников [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2008. -
№ 12
. - С. 47-48. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.12.04/.07
Рубрики:
Молочная промышленность--Фракция
Кл.слова (ненормированные):
фракционирование
молочного сырья
--
пектины
--
полисахариды
Доп.точки доступа:
Молочников, В. В.; Храмцов, А. А.; Орлова, Т. А.; Батдыев, Ч. М.; Садовой, В. В.; Мильтюсов, В. Е.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Терещук, Л. В.
Модифицированные жиры для молокосодержащих продуктов / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюн> // Молоч. пром-сть. - 2019. -
№ 7
. - С. 32-35 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молокосодержащие продукты
Кл.слова (ненормированные):
молокосодержащие продукты
--
транс-изомеры жирных кислот
--
триглицериды
--
плавление
--
переэтерификация
--
фракционирование
--
рецептуры
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=38654771
Доп.точки доступа:
Старовойтова, К. В.; Тарлюн, М. А.
Найти похожие
>
4.
Терещук, Л. В.
Высокоэффективные методы модификации жиров для применения в составе молокосодержащих продуктов / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 3
. - С. 115-123 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молокосодержащие продукты
Кл.слова (ненормированные):
молокосодержащие продукты
--
транс-изомеры
--
жирные кислоты
--
твердые триглицериды
--
переэтерификация
--
плавление
--
фракционирование
--
сырьевые ингредиенты
--
пальмовое масло
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519617/#1
Доп.точки доступа:
Старовойтова, К. В.
Найти похожие
>
5.
Султанович, Ю. А.
Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева> // Кондитер. пр-во. - 2013. -
№ 3
. - С. 28-30 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ
65.65.03
Рубрики:
Масложировая промышленность--Жировое сырье
Кл.слова (ненормированные):
жировые продукты
--
масложировая продукция
--
гидрогенезированные растительные масла
--
растительные масла
--
специализированные жиры
--
переэтерификация
--
трансизомеры
--
фракционирование
--
промышленные жиры
--
шортенинги
Доп.точки доступа:
Духу, Т. А.; Толкачева, Д. В.
Найти похожие
>
6.
Способ получения экстрактов
с противоопухолевой активностью из Daedaleopsis confragosa К-1326 / Л. Р. Лебедев [и др.]> // Биотехнология. - 2019. -
№ 1
. - С. 68-72 . - ISSN 2500-2341
ГРНТИ
34.01.21
Рубрики:
Биология--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
базидиомицеты
--
противоопухолевая активность
--
фракционирование
--
экстракция
--
белки
--
полисахариды
--
терапия онкозаболеваний
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=37072216
Доп.точки доступа:
Лебедев, Л. Р.; Теплякова, Т. В.; Вязовая, Е. А.; Даниленко, Е. Д.
Найти похожие
>
7.
Смирнова, И. А.
Молочно-белковые концентраты для молочных продуктов / И. А. Смирнова, И. А. Мазеева, Н. Ю. Гутов> // Молоч. пром-сть. - 2019. -
№ 6
. - С. 42-43 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
молочный белок
--
фракционирование
белков
--
молочно-белковые концентраты
--
казеин
--
сывороточные белки
--
результаты экспериментов
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=37711074
Доп.точки доступа:
Мазеева, И. А.; Гутов, Н. Ю.
Найти похожие
>
8.
Смирнова, И. А.
Изучение фракционного состава молочно-белковых концентратов с целью их применения в производстве молочных продуктов / И. А. Смирнова, Н. Ю. Гутов, А. В. Юрташкина> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 2
. - С. 69-73 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
молочно-белковый концентрат
--
молочный белок
--
казеин
--
сывороточные белки
--
фракционирование
белков
--
результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363048/#1
Доп.точки доступа:
Гутов, Н. Ю.; Юрташкина, А. В.
Найти похожие
>
9.
Смирнова, И. А.
Изучение состава молочно-белковых концентратов / И. А. Смирнова, Н. Ю. Гутов, А. А. Лукин> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 1
. - С. 85-90 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
молочный белок
--
казеин
--
сывороточные белки
--
фракционирование
белков
--
молочно-белковый концентрат
--
результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519592/#1
Доп.точки доступа:
Гутов, Н. Ю.; Лукин, А. А.
Найти похожие
>
10.
664.34
С47
Слагер, Х.
Пальмовое масло - уникальный продукт для создания здоровых продуктов питания [Текст] / Х. Слагер> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. -
№ 2
. - С. 46-48.
ГРНТИ
65.65.29
УДК
664.34
Рубрики:
Масложировая продукция--Пальмовое масло
Кл.слова (ненормированные):
фракционирование
--
пальмовое масло
--
твердые фракции
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога