Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (8)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фракционирование<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.

Характеристика скопа, образующегося при локальной очистке волокносодержащих сточных вод/Е. В. Новожилов [и др.] // Химия растит. сырья, 2014. т.№ 4.-С.279-286
2.

Функционирование молочного сырья полисахаридами/В. В. Молочников [и др.] // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 12.-С.47-48.
3.

Терещук Л. В. Модифицированные жиры для молокосодержащих продуктов/Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюн // Молоч. пром-сть, 2019. т.№ 7.-С.32-35
4.

Терещук Л. В. Высокоэффективные методы модификации жиров для применения в составе молокосодержащих продуктов/Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова // Техника и технология пищ. пр-в, 2018. т.№ 3.-С.115-123
5.

Султанович Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева // Кондитер. пр-во, 2013. т.№ 3.-С.28-30
6.

Способ получения экстрактов с противоопухолевой активностью из Daedaleopsis confragosa К-1326/Л. Р. Лебедев [и др.] // Биотехнология, 2019. т.№ 1.-С.68-72
7.

Смирнова И. А. Молочно-белковые концентраты для молочных продуктов/И. А. Смирнова, И. А. Мазеева, Н. Ю. Гутов // Молоч. пром-сть, 2019. т.№ 6.-С.42-43
8.

Смирнова И. А. Изучение фракционного состава молочно-белковых концентратов с целью их применения в производстве молочных продуктов/И. А. Смирнова, Н. Ю. Гутов, А. В. Юрташкина // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 2.-С.69-73
9.

Смирнова И. А. Изучение состава молочно-белковых концентратов/И. А. Смирнова, Н. Ю. Гутов, А. А. Лукин // Техника и технология пищ. пр-в, 2018. т.№ 1.-С.85-90
10.

Слагер Х. Пальмовое масло - уникальный продукт для создания здоровых продуктов питания/Х. Слагер // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки, 2009. т.№ 2.-С.46-48.
 1-10    11-20   21-30  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога