Поисковый запрос: (<.>K=фракционирование<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Характеристика скопа, образующегося при локальной очистке волокносодержащих сточных вод/Е. В. Новожилов [и др.] // Химия растит. сырья, 2014. т.№ 4.-С.279-286
|
>2.
| Функционирование молочного сырья полисахаридами/В. В. Молочников [и др.] // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 12.-С.47-48.
|
>3.
| Терещук Л. В. Модифицированные жиры для молокосодержащих продуктов/Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюн // Молоч. пром-сть, 2019. т.№ 7.-С.32-35
|
>4.
| Терещук Л. В. Высокоэффективные методы модификации жиров для применения в составе молокосодержащих продуктов/Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова // Техника и технология пищ. пр-в, 2018. т.№ 3.-С.115-123
|
>5.
| Султанович Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева // Кондитер. пр-во, 2013. т.№ 3.-С.28-30
|
>6.
| Способ получения экстрактов с противоопухолевой активностью из Daedaleopsis confragosa К-1326/Л. Р. Лебедев [и др.] // Биотехнология, 2019. т.№ 1.-С.68-72
|
>7.
| Смирнова И. А. Молочно-белковые концентраты для молочных продуктов/И. А. Смирнова, И. А. Мазеева, Н. Ю. Гутов // Молоч. пром-сть, 2019. т.№ 6.-С.42-43
|
>8.
| Смирнова И. А. Изучение фракционного состава молочно-белковых концентратов с целью их применения в производстве молочных продуктов/И. А. Смирнова, Н. Ю. Гутов, А. В. Юрташкина // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 2.-С.69-73
|
>9.
| Смирнова И. А. Изучение состава молочно-белковых концентратов/И. А. Смирнова, Н. Ю. Гутов, А. А. Лукин // Техника и технология пищ. пр-в, 2018. т.№ 1.-С.85-90
|
>10.
| Слагер Х. Пальмовое масло - уникальный продукт для создания здоровых продуктов питания/Х. Слагер // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки, 2009. т.№ 2.-С.46-48.
|
|
|