Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (2)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фосфаты<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.


    Семенова, А. А.
    Влияние пищевых фосфатов на гелеобразующую способность каппа-каррагинанов [Текст] / А. А. Семенова, М. В. Трифонов // Мяс. индустрия. - 2006. - № 11. - С. 22-24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые фосфаты -- пищевые добавки -- каррагинаны -- каппа-каррагинаны


Доп.точки доступа:
Трифонов, М.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Семенова, А. А.
    Влияние щелочных фосфатов на цветовые характеристики пищевого красителя Понсо 4R [Текст] / А. А. Семенова, Л. А. Веретов // Все о мясе. - 2007. - № 2. - С. 15-17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Пищевые красители
Кл.слова (ненормированные):
щелочные фосфаты -- пищевые красители -- цветообразование -- мясные продукты


Доп.точки доступа:
Веретов, Л. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.131.8
К90


    Кулев, Д. Х.
    Фосфаты, цитраты и лактаты в молочных продуктах [Текст] / Д. Х. Кулев // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 10 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- соли- плавители -- пищевые добавки

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Фильчакова, С. А.
    Факторы, определяющие выбор моющих средств [Текст] / С. А. Фильчакова // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 1. - С. 6-8.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
моющие средства -- оборудование молочной отрасли -- мойка молочного оборудования -- поверхностно- активные вещества -- фосфаты -- кислоты -- хелатные добавки -- щелочи

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


    Семенова, А. А.
    Особенности взаимодействия каррагинана с мышечными белками и фосфатами [Текст] / А. А. Семенова, Е. К. Туниева // Все о мясе. - 2010. - № 2. - С. 24-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Каррагинаны
Кл.слова (ненормированные):
мышечные белки -- мясопродукты -- фосфаты


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.

Найти похожие

6.


    Александров, К. А.
    Применение цитратов в мясной промышленности [Текст] / К. А. Александров, А. А. Горбатовский, А. Г. Шлейкин // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 6. - С. 36-38.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясное сырье--Цитраты
Кл.слова (ненормированные):
лимонная кислота -- мясное сырье -- цитрат калия -- фосфаты


Доп.точки доступа:
Горбатовский, А. А.; Шлейкин, А. Г.

Найти похожие

7.


   
    Новая технология полуфабрикатов с длительными сроками хранения [Электронный ресурс] / А. А. Семенова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2011. - № 1. - С. 22-24. - Режим доступа: http://elibrary.ru . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
крупнокусковые полуфабрикаты -- вертикальная обвалка -- хранение охлажденного мяса -- свинина -- охлажденные полуфабрикаты -- пищевые фосфаты -- лактат натрия

Перейти к внешнему ресурсу: Научная электронная библиотека elibrary.ru

Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А.; Мотовилина, А. А.; Веревкина, М. И.

Найти похожие

8.


    Насонова, В. В.
    Трегалоза в качестве альтернативы пищевым фосфатам [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева // Мяс. технологии. - 2011. - № 9. - С. 64.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасы вареные--Пищевые фосфаты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые фосфаты -- вареные колбасные изделия


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.

Найти похожие

9.


    Насонова, В. В.
    Перспективы применения трегалозы для производства мясных продуктов [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов // Все о мясе. - 2011. - № 2. - С. 8-9.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
тригалоза -- криопротекторы -- активность воды -- пищевые фосфаты -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.; Холодов, Ф. В.

Найти похожие

10.


    Асланова, М. А.
    Кальцийсодержащие функционально-технологические добавки для вареных колбас, предназначенных для беременных женщин [Текст] / М. А. Асланова, А. В. Устинова , И. А. Говор // Все о мясе. - 2011. - № 2. - С. 18-20.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
цитрат кальция -- электроактивированная вода -- тканевая несовместимость -- фосфаты -- соли кальция -- беременные женщины


Доп.точки доступа:
Устинова , А. В.; Говор, И. А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога