Поисковый запрос: (<.>K=фосфаты<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Семенова, А. А. Влияние пищевых фосфатов на гелеобразующую способность каппа-каррагинанов [Текст] / А. А. Семенова, М. В. Трифонов> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 11. - С. 22-24.
Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые фосфаты -- пищевые добавки -- каррагинаны -- каппа-каррагинаны
Доп.точки доступа: Трифонов, М.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Семенова, А. А. Влияние щелочных фосфатов на цветовые характеристики пищевого красителя Понсо 4R [Текст] / А. А. Семенова, Л. А. Веретов> // Все о мясе. - 2007. - № 2. - С. 15-17.
Рубрики: Мясные продукты--Пищевые красители Кл.слова (ненормированные): щелочные фосфаты -- пищевые красители -- цветообразование -- мясные продукты
Доп.точки доступа: Веретов, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.131.8 К90
Кулев, Д. Х. Фосфаты, цитраты и лактаты в молочных продуктах [Текст] / Д. Х. Кулев> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 10
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молочные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- соли- плавители -- пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Фильчакова, С. А. Факторы, определяющие выбор моющих средств [Текст] / С. А. Фильчакова> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 1. - С. 6-8.
Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): моющие средства -- оборудование молочной отрасли -- мойка молочного оборудования -- поверхностно- активные вещества -- фосфаты -- кислоты -- хелатные добавки -- щелочи
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Семенова, А. А. Особенности взаимодействия каррагинана с мышечными белками и фосфатами [Текст] / А. А. Семенова, Е. К. Туниева> // Все о мясе. - 2010. - № 2. - С. 24-25.
Рубрики: Мясные продукты--Каррагинаны Кл.слова (ненормированные): мышечные белки -- мясопродукты -- фосфаты
Доп.точки доступа: Туниева, Е. К. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Александров, К. А. Применение цитратов в мясной промышленности [Текст] / К. А. Александров, А. А. Горбатовский, А. Г. Шлейкин> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 6. - С. 36-38.
Рубрики: Мясное сырье--Цитраты Кл.слова (ненормированные): лимонная кислота -- мясное сырье -- цитрат калия -- фосфаты
Доп.точки доступа: Горбатовский, А. А.; Шлейкин, А. Г. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Новая технология полуфабрикатов с длительными сроками хранения [Электронный ресурс] / А. А. Семенова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 1. - С. 22-24. - Режим доступа: http://elibrary.ru
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Хранение Кл.слова (ненормированные): крупнокусковые полуфабрикаты -- вертикальная обвалка -- хранение охлажденного мяса -- свинина -- охлажденные полуфабрикаты -- пищевые фосфаты -- лактат натрия
Перейти к внешнему ресурсу: Научная электронная библиотека elibrary.ru Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А.; Мотовилина, А. А.; Веревкина, М. И. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Насонова, В. В. Трегалоза в качестве альтернативы пищевым фосфатам [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева> // Мяс. технологии. - 2011. - № 9. - С. 64.
Рубрики: Колбасы вареные--Пищевые фосфаты Кл.слова (ненормированные): пищевые фосфаты -- вареные колбасные изделия
Доп.точки доступа: Туниева, Е. К. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Насонова, В. В. Перспективы применения трегалозы для производства мясных продуктов [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов> // Все о мясе. - 2011. - № 2. - С. 8-9.
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): тригалоза -- криопротекторы -- активность воды -- пищевые фосфаты -- вареные колбасы
Доп.точки доступа: Туниева, Е. К.; Холодов, Ф. В. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Асланова, М. А. Кальцийсодержащие функционально-технологические добавки для вареных колбас, предназначенных для беременных женщин [Текст] / М. А. Асланова, А. В. Устинова , И. А. Говор> // Все о мясе. - 2011. - № 2. - С. 18-20.
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): цитрат кальция -- электроактивированная вода -- тканевая несовместимость -- фосфаты -- соли кальция -- беременные женщины
Доп.точки доступа: Устинова , А. В.; Говор, И. А. Найти похожие
|
|
|