Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=фосфатидилсерины<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Корнен Н. Н., Калманович С. А., Шахрай Т. А., Воронцова О. С., Викторова Е. П.
Заглавие
: Исследование состава макро- и микронутриентов, содержащихся в подсолнечных фосфолипидах
Место публикации
: Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 14-16. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
: 65.65.03
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090719_86463143.pdf
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Викторова Е. П., Агафонов О. С., Калманович С. А., Прудников С. М., Шахрай Т. А.
Заглавие
: Исследование влияния массовой доли свободных жирных кислот и фосфолипидов, проявляющих кислотные свойства, на ядерно-магнитные релаксационные характеристики подсолнечных лецитинов
Место публикации
: Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 114-116. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
: 65.65.03
Предметные рубрики:
Масложировая промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090745_21904733.pdf
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Лисовая Е. В., Жане М. Р., Великанова Е. В., Викторова Е. П.
Заглавие
: Зависимость ядерно-магнитных релаксационных характеристик жидких соевых лецитинов от содержания липидов, проявляющих кислотные свойства
Место публикации
: Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 14-16. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
: 65.65.03
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Масло-жировая промышленность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121835_30538613.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога