Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=фитопатогенные микроорганизмы<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Кретова, Ю. И.
Способ повышения микробиологической безопасности пищевого сырья [Текст] / Ю. И. Кретова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. -
№ 4
. - С. 46-50. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Зерно--Микробиологическая безопасность
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая безопасность
--
зерновое сырье
--
фитопатогенные
микроорганизмы
--
ячмень
--
электрофизические методы
Найти похожие
>
2.
Теплицкая, Л. М.
Использование микробиологического препарата Эмбико и чистых культур молочнокислых бактерий для подавления бактериальных болезней земляники / Л. М. Теплицкая, В. С. Ржевская> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. -
№ 5
. - С. 86-91 . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ
68.37.31
Рубрики:
Сельское хозяйство--Болезни растений--Защита растений
Кл.слова (ненормированные):
болезни растений
--
защита растений
--
фитопатогенные
микроорганизмы
--
антагонистическая активность
--
микробиологические препараты
--
химические средства защиты растений
--
биологические средства защиты растений
--
биопрепараты
--
микроорганизмы
--
антогонизм
--
молочнокислые бактерии
Доп.точки доступа:
Ржевская, В. С.
Найти похожие
>
3.
Кретова, Ю. И.
Разработка инновационных технологических приемов для решения задачи повышения качества солода / Ю. И. Кретова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. -
№ 3
. - С. 34-39 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
солод
--
солодоращение
--
зерна ячменя
--
безопасность
--
фитопатогенные
микроорганизмы
--
обработка зерен
--
электрофизические методы
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога