Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=физико-химический состав<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Оганесянц Л. А., Лорян Г. В.
Заглавие : Перспективы использования плодов шелковицы при производстве спиртных напитков
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 8. - С. 43-45. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.45.03
Предметные рубрики: Спиртные напитки-- Сырье
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мелкадзе Р. К.
Заглавие : Листья кавказской ежевики (Rubus caucasicus L.) - перспективное сырье для производства травяного чая
Место публикации : Химия растит. сырья. - 2015. - № 1. - С. 155-166. - ISSN 1029-5151. - ISSN 1029-5151
ГРНТИ : 31.27.21
Предметные рубрики: Растительное сырье-- Химия
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тихонова А. Н., Агеева Н. М., Бирюков А. П.
Заглавие : Особенности физико-химического состава выжимки винограда различных сортов и технологий переработки
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 19-21. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 68.35.55
Предметные рубрики: Виноградарство-- Виноград
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дымар О. В., Сороко О. Л., Миклух И. В., Соколовская Л. Н., Забело Т. Н.
Заглавие : Технологические аспекты переработки мелассы молочной. Часть 1. Физико-химический состав мелассы
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2018. - № 10. - С. 17-21. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочная продукция --Беларусь Республика
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35671402
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова В. В., Туниева Е. К., Мотовилина А. А.
Заглавие : Сырокопченые и сыровяленые колбасные изделия - особенности классификации и маркировки
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2018. - № 5. - С. 24-26. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35652972
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Д. В., Кирячева Е. В., Надточий Л. А., Бурмагина Т. Ю.
Заглавие : Сравнительная оценка пищевой и биологической ценности семян шалфея испанского (Salvia hispanica L.) и шалфея мускатного (Salvia sclarea L.) с использованием приемов пищевой комбинаторики
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 27-31. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Растительное сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186335
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога