Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=физико-химический состав<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Оганесянц Л. А. Перспективы использования плодов шелковицы при производстве спиртных напитков/Л. А. Оганесянц, Г. В. Лорян // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 8.-С.43-45
2.

Мелкадзе Р. К. Листья кавказской ежевики (Rubus caucasicus L.) - перспективное сырье для производства травяного чая/Р. К. Мелкадзе // Химия растит. сырья, 2015. т.№ 1.-С.155-166
3.

Тихонова А. Н. Особенности физико-химического состава выжимки винограда различных сортов и технологий переработки/А. Н. Тихонова, Н. М. Агеева, А. П. Бирюков // Изв. вуз. Пищ. технология, 2015. т.№ 4.-С.19-21
4.

Технологические аспекты переработки мелассы молочной. Часть 1. Физико-химический состав мелассы/О. В. Дымар [и др.] // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 10.-С.17-21
5.

Насонова В. В. Сырокопченые и сыровяленые колбасные изделия - особенности классификации и маркировки/В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина // Мяс. индустрия, 2018. т.№ 5.-С.24-26
6.

Сравнительная оценка пищевой и биологической ценности семян шалфея испанского (Salvia hispanica L.) и шалфея мускатного (Salvia sclarea L.) с использованием приемов пищевой комбинаторики/Д. В. Кузнецова, Е. В. Кирячева, Л. А. Надточий, Т. Ю. Бурмагина // Изв. вуз. Пищ. технология, 2018. т.№ 2-3.-С.27-31
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога