Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=физико-химические показатели<.>)
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.51/О-22
Автор(ы) : Большаков О. В., Красуля О. Н., Кузнецова Ю. Г., Краснова Н. А.
Заглавие : Обоснование моделей идентификации и количественного оценивания качества ликероводочной и винодельческой продукции
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 2. - С. 55-60.
ГРНТИ : 65.47.29 + 65.49.29
УДК : 663.51
Предметные рубрики: Алкогольное производство-- Ликероводочное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ликероводочное производство--водка--виноградные вина--физико-химические показатели
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66.022.39/К59
Автор(ы) : Козубаева Л., Захарова А.
Заглавие : Хлеб с гречневым проделом
Место публикации : Хлебопродукты. - 2007. - № 6. - С. 39-40. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.66.022.39
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба--гречневый продел--физико-химические показатели--хлеб
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.5/В58
Автор(ы) : Ямашев Т. А., Романова Н. К., Решетник О. А., Симонова Н. Н.
Заглавие : Влияние пероксида водорода на микробиологические и физико-химические показатели полупродуктов спиртового производства
Место публикации : Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - № 2. - С. 9-12.
ГРНТИ : 65.45.03
УДК : 663.5
Предметные рубрики: Спиртовое производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые замесы--физико-химические показатели--полупродукты спиртового производства--микробиологические показатели
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5'6/'8/У34
Автор(ы) : Узаков Я. М., Абжанова Ш. А., Артыккызы Н.
Заглавие : Изменение физико-биохимических показателей баранины в ходе автолиза
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 31-32. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5'6/'8
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Баранина
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 638.16
Автор(ы) : Данильчук Ю. В., Шарыпина А. В.
Заглавие : Некоторые аспекты длительного хранения цветочного меда и продуктов на его основе
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 6. - С. 34-37. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.39.39
УДК : 638.16
Предметные рубрики: Мед-- Хранение
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеев М. Н., Емельянова Л. К., Косарева О. А., Кузичкина Т. И.
Заглавие : Идентификация качества "живого" пива
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 17-20. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.43.03
Предметные рубрики: Пиво-- Качество
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина В. В.
Заглавие : Оценка качества мороженого, реализуемого в торговой сети
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 36-40. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 71.01.55 + 65.63.29
Предметные рубрики: Мороженое-- Качество
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Данильчук Ю. В., Шарыпина А. В.
Заглавие : Некоторые аспекты длительного хранения цветочного меда и продуктов на его основе
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 4. - С. 60-63. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.39.39
Предметные рубрики: Мед-- Хранение
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбунова Е.В., Герасимов М.К.
Заглавие : Антиоксидантная емкость и физико-химические показатели красных столовых вин
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 1. - С. 15-20. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.49.29 + 71.01.55
Предметные рубрики: Вина-- Идентификация
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кошевая В.М., Сидор В.М.
Заглавие : Использование нетрадиционного сырья при производстве безалкогольных напитков
Место публикации : Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 1. - С. 30-31. - ISSN 2072-9650. - ISSN 2072-9650
ГРНТИ : 65.51.03
Предметные рубрики: Напитки-- Сырье
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога