Поисковый запрос: (<.>K=физико-химические показатели<.>) |
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.51/О-22
Автор(ы) : Большаков О. В., Красуля О. Н., Кузнецова Ю. Г., Краснова Н. А.
Заглавие : Обоснование моделей идентификации и количественного оценивания качества ликероводочной и винодельческой продукции
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 2. - С. 55-60.
ГРНТИ : 65.47.29 + 65.49.29 УДК : 663.51 Предметные рубрики: Алкогольное производство-- Ликероводочное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ликероводочное производство--водка--виноградные вина--физико-химические показатели
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.66.022.39/К59
Автор(ы) : Козубаева Л., Захарова А.
Заглавие : Хлеб с гречневым проделом
Место публикации : Хлебопродукты. - 2007. - № 6. - С. 39-40. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.03 УДК : 664.66.022.39 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба--гречневый продел--физико-химические показатели--хлеб
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.5/В58
Автор(ы) : Ямашев Т. А., Романова Н. К., Решетник О. А., Симонова Н. Н.
Заглавие : Влияние пероксида водорода на микробиологические и физико-химические показатели полупродуктов спиртового производства
Место публикации : Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - № 2. - С. 9-12.
ГРНТИ : 65.45.03 УДК : 663.5 Предметные рубрики: Спиртовое производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые замесы--физико-химические показатели--полупродукты спиртового производства--микробиологические показатели
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5'6/'8/У34
Автор(ы) : Узаков Я. М., Абжанова Ш. А., Артыккызы Н.
Заглавие : Изменение физико-биохимических показателей баранины в ходе автолиза
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 31-32. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5'6/'8 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Баранина
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 638.16
Автор(ы) : Данильчук Ю. В., Шарыпина А. В.
Заглавие : Некоторые аспекты длительного хранения цветочного меда и продуктов на его основе
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 6. - С. 34-37. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.39.39 УДК : 638.16 Предметные рубрики: Мед-- Хранение
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеев М. Н., Емельянова Л. К., Косарева О. А., Кузичкина Т. И.
Заглавие : Идентификация качества "живого" пива
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 17-20. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.43.03 Предметные рубрики: Пиво-- Качество
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Березина В. В.
Заглавие : Оценка качества мороженого, реализуемого в торговой сети
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 36-40. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 71.01.55 + 65.63.29 Предметные рубрики: Мороженое-- Качество
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Данильчук Ю. В., Шарыпина А. В.
Заглавие : Некоторые аспекты длительного хранения цветочного меда и продуктов на его основе
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 4. - С. 60-63. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.39.39 Предметные рубрики: Мед-- Хранение
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горбунова Е.В., Герасимов М.К.
Заглавие : Антиоксидантная емкость и физико-химические показатели красных столовых вин
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 1. - С. 15-20. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.49.29 + 71.01.55 Предметные рубрики: Вина-- Идентификация
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кошевая В.М., Сидор В.М.
Заглавие : Использование нетрадиционного сырья при производстве безалкогольных напитков
Место публикации : Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 1. - С. 30-31. - ISSN 2072-9650. - ISSN 2072-9650
ГРНТИ : 65.51.03 Предметные рубрики: Напитки-- Сырье
Найти похожие
|
|
|