Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=физико-химические показатели<.>)
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
663.51
О-22


   
    Обоснование моделей идентификации и количественного оценивания качества ликероводочной и винодельческой продукции [Текст] / О. В. Большаков [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 2. - С. 55-60.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Алкогольное производство--Ликероводочное производство
Кл.слова (ненормированные):
ликероводочное производство -- водка -- виноградные вина -- физико-химические показатели


Доп.точки доступа:
Большаков, О. В.; Красуля, О. Н.; Кузнецова, Ю. Г.; Краснова, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.66.022.39
К59


    Козубаева , Л.
    Хлеб с гречневым проделом [Текст] / Л. Козубаева , А. Захарова // Хлебопродукты. - 2007. - № 6. - С. 39-40 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
качество хлеба -- гречневый продел -- физико-химические показатели -- хлеб


Доп.точки доступа:
Захарова, А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
663.5
В58


   
    Влияние пероксида водорода на микробиологические и физико-химические показатели полупродуктов спиртового производства [Текст] / Т. А. Ямашев [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - № 2. - С. 9-12.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
зерновые замесы -- физико-химические показатели -- полупродукты спиртового производства -- микробиологические показатели


Доп.точки доступа:
Ямашев, Т. А.; Романова, Н. К.; Решетник, О. А.; Симонова, Н. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.5'6/'8
У34


    Узаков, Я. М.
    Изменение физико-биохимических показателей баранины в ходе автолиза [Текст] / Я. М. Узаков, Ш. А. Абжанова, Н. Артыккызы // Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 31-32. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
мышечная ткань баранины -- физико-химические показатели -- автолитические процессы баранины


Доп.точки доступа:
Абжанова, Ш. А.; Артыккызы, Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


    Данильчук, Ю. В.
    Некоторые аспекты длительного хранения цветочного меда и продуктов на его основе [Текст] / Ю. В. Данильчук, А. В. Шарыпина // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 6. - С. 34-37. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мед--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодные композициимед цветочный -- мед цветочный -- физико-химические показатели -- хранение меда


Доп.точки доступа:
Шарыпина, А. В.

Найти похожие

6.


   
    Идентификация качества "живого" пива [Текст] / М. Н. Елисеев [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 17-20. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пиво--Качество
Кл.слова (ненормированные):
"живое" пиво -- мониторинг качества -- физико-химические показатели -- микробиологические показатели


Доп.точки доступа:
Елисеев, М. Н.; Емельянова, Л. К.; Косарева, О. А.; Кузичкина, Т. И.

Найти похожие

7.


    Березина, В. В.
    Оценка качества мороженого, реализуемого в торговой сети [Текст] / В. В. Березина // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 36-40. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мороженое--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество мороженого -- молокосодержащие продукты -- физико-химические показатели -- пломбир


Найти похожие

8.


    Данильчук, Ю. В.
    Некоторые аспекты длительного хранения цветочного меда и продуктов на его основе [Текст] / Ю. В. Данильчук, А. В. Шарыпина // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 4. - С. 60-63 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мед--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
физико-химические показатели -- плодово-ягодные композиции -- цветочный мед -- ягоды


Доп.точки доступа:
Шарыпина, А. В.

Найти похожие

9.


    Горбунова, Е. В.
    Антиоксидантная емкость и физико-химические показатели красных столовых вин [Текст] / Е. В. Горбунова, М. К. Герасимов // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 1. - С. 15-20 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Вина--Идентификация
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантная емкость -- красные столовые вина -- органические кислоты -- фенольные вещества -- кластерный анализ -- физико-химические показатели


Доп.точки доступа:
Герасимов, М.К.

Найти похожие

10.


    Кошевая, В. М.
    Использование нетрадиционного сырья при производстве безалкогольных напитков [Текст] / В. М. Кошевая, В. М. Сидор // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 1. - С. 30-31 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- нетрадиционное сырье -- микробиологические показатели -- стойкость напитков -- физико-химические показатели -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Сидор, В.М.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога