Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=физико-химические показатели<.>)
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
664.66.022.39
К59


    Козубаева , Л.
    Хлеб с гречневым проделом [Текст] / Л. Козубаева , А. Захарова // Хлебопродукты. - 2007. - № 6. - С. 39-40 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
качество хлеба -- гречневый продел -- физико-химические показатели -- хлеб


Доп.точки доступа:
Захарова, А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
663.51
О-22


   
    Обоснование моделей идентификации и количественного оценивания качества ликероводочной и винодельческой продукции [Текст] / О. В. Большаков [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 2. - С. 55-60.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Алкогольное производство--Ликероводочное производство
Кл.слова (ненормированные):
ликероводочное производство -- водка -- виноградные вина -- физико-химические показатели


Доп.точки доступа:
Большаков, О. В.; Красуля, О. Н.; Кузнецова, Ю. Г.; Краснова, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
663.5
В58


   
    Влияние пероксида водорода на микробиологические и физико-химические показатели полупродуктов спиртового производства [Текст] / Т. А. Ямашев [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - № 2. - С. 9-12.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
зерновые замесы -- физико-химические показатели -- полупродукты спиртового производства -- микробиологические показатели


Доп.точки доступа:
Ямашев, Т. А.; Романова, Н. К.; Решетник, О. А.; Симонова, Н. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Балабанов, О. А.
    Асфальтобетонная смесь для шероховатых тонкослойных покрытий, модифицированная резиновым термоэластопластом / О. А. Балабанов, И. В. Мардиросова // Изв. вуз. Строительство. - 2009. - № 10. - С. 66-70 . - ISSN 0536-1052
ГРНТИ

Рубрики: Строительство--Дорожное строительство
Кл.слова (ненормированные):
дорожное строительство -- асфальтобетоны -- физико-химические показатели -- шероховатости -- дорожные покрытия -- полимерные добавки -- резиновая крошка -- асфальтосмесители


Доп.точки доступа:
Мардиросова, И. В.

Найти похожие

5.
637.5'6/'8
У34


    Узаков, Я. М.
    Изменение физико-биохимических показателей баранины в ходе автолиза [Текст] / Я. М. Узаков, Ш. А. Абжанова, Н. Артыккызы // Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 31-32. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
мышечная ткань баранины -- физико-химические показатели -- автолитические процессы баранины


Доп.точки доступа:
Абжанова, Ш. А.; Артыккызы, Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.


    Брыков, А. С.
    Влияние кремнеземосодержащих добавок на гидратацию портландцемента в ранний период / А. С. Брыков, Р. Т. Камалиев // Цемент и его применение. - 2010. - № 1. - С. 146-148 . - ISSN 1607-8837
ГРНТИ

Рубрики: Цементная промышленность--Цементы
Кл.слова (ненормированные):
кремнеземосодержащие добавки -- физико-химические показатели -- портландцемент -- цементные пасты -- растворные смеси -- время начала схватывания -- исследования


Доп.точки доступа:
Камалиев, Р. Т.

Найти похожие

7.


    Данильчук, Ю. В.
    Некоторые аспекты длительного хранения цветочного меда и продуктов на его основе [Текст] / Ю. В. Данильчук, А. В. Шарыпина // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 6. - С. 34-37. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мед--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодные композициимед цветочный -- мед цветочный -- физико-химические показатели -- хранение меда


Доп.точки доступа:
Шарыпина, А. В.

Найти похожие

8.


   
    Идентификация качества "живого" пива [Текст] / М. Н. Елисеев [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 17-20. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пиво--Качество
Кл.слова (ненормированные):
"живое" пиво -- мониторинг качества -- физико-химические показатели -- микробиологические показатели


Доп.точки доступа:
Елисеев, М. Н.; Емельянова, Л. К.; Косарева, О. А.; Кузичкина, Т. И.

Найти похожие

9.


    Березина, В. В.
    Оценка качества мороженого, реализуемого в торговой сети [Текст] / В. В. Березина // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 36-40. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мороженое--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество мороженого -- молокосодержащие продукты -- физико-химические показатели -- пломбир


Найти похожие

10.


   
    Использование экструдированной пшеничной муки при производстве кондитерских изделий [Текст] / С. В. Краус [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - № 8. - С. 58-60. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
экструдированная пшеничная мука -- мучные кондитерские изделия -- кекс "Творожный" -- физико-химические показатели


Доп.точки доступа:
Краус, С. В.; Балаева, Е. В.; Бочагов, Е. А.; Денисюк, И. А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога