Поисковый запрос: (<.>K=физико-химические показатели<.>) |
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.66.022.39 К59
Козубаева , Л. Хлеб с гречневым проделом [Текст] / Л. Козубаева , А. Захарова> // Хлебопродукты. - 2007. - № 6. - С. 39-40
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): качество хлеба -- гречневый продел -- физико-химические показатели -- хлеб
Доп.точки доступа: Захарова, А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 663.51 О-22
Обоснование моделей идентификации и количественного оценивания качества ликероводочной и винодельческой продукции [Текст] / О. В. Большаков [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 2. - С. 55-60.
Рубрики: Алкогольное производство--Ликероводочное производство Кл.слова (ненормированные): ликероводочное производство -- водка -- виноградные вина -- физико-химические показатели
Доп.точки доступа: Большаков, О. В.; Красуля, О. Н.; Кузнецова, Ю. Г.; Краснова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 663.5 В58
Влияние пероксида водорода на микробиологические и физико-химические показатели полупродуктов спиртового производства [Текст] / Т. А. Ямашев [и др.]> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - № 2. - С. 9-12.
Рубрики: Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): зерновые замесы -- физико-химические показатели -- полупродукты спиртового производства -- микробиологические показатели
Доп.точки доступа: Ямашев, Т. А.; Романова, Н. К.; Решетник, О. А.; Симонова, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Балабанов, О. А. Асфальтобетонная смесь для шероховатых тонкослойных покрытий, модифицированная резиновым термоэластопластом / О. А. Балабанов, И. В. Мардиросова> // Изв. вуз. Строительство. - 2009. - № 10. - С. 66-70
. - ISSN 0536-1052 Рубрики: Строительство--Дорожное строительство Кл.слова (ненормированные): дорожное строительство -- асфальтобетоны -- физико-химические показатели -- шероховатости -- дорожные покрытия -- полимерные добавки -- резиновая крошка -- асфальтосмесители
Доп.точки доступа: Мардиросова, И. В. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5'6/'8 У34
Узаков, Я. М. Изменение физико-биохимических показателей баранины в ходе автолиза [Текст] / Я. М. Узаков, Ш. А. Абжанова, Н. Артыккызы> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 31-32.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Баранина Кл.слова (ненормированные): мышечная ткань баранины -- физико-химические показатели -- автолитические процессы баранины
Доп.точки доступа: Абжанова, Ш. А.; Артыккызы, Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Брыков, А. С. Влияние кремнеземосодержащих добавок на гидратацию портландцемента в ранний период / А. С. Брыков, Р. Т. Камалиев> // Цемент и его применение. - 2010. - № 1. - С. 146-148
. - ISSN 1607-8837 Рубрики: Цементная промышленность--Цементы Кл.слова (ненормированные): кремнеземосодержащие добавки -- физико-химические показатели -- портландцемент -- цементные пасты -- растворные смеси -- время начала схватывания -- исследования
Доп.точки доступа: Камалиев, Р. Т. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Данильчук, Ю. В. Некоторые аспекты длительного хранения цветочного меда и продуктов на его основе [Текст] / Ю. В. Данильчук, А. В. Шарыпина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 6. - С. 34-37.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Мед--Хранение Кл.слова (ненормированные): плодово-ягодные композициимед цветочный -- мед цветочный -- физико-химические показатели -- хранение меда
Доп.точки доступа: Шарыпина, А. В. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Идентификация качества "живого" пива [Текст] / М. Н. Елисеев [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 17-20.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Пиво--Качество Кл.слова (ненормированные): "живое" пиво -- мониторинг качества -- физико-химические показатели -- микробиологические показатели
Доп.точки доступа: Елисеев, М. Н.; Емельянова, Л. К.; Косарева, О. А.; Кузичкина, Т. И. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Березина, В. В. Оценка качества мороженого, реализуемого в торговой сети [Текст] / В. В. Березина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 36-40.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Мороженое--Качество Кл.слова (ненормированные): качество мороженого -- молокосодержащие продукты -- физико-химические показатели -- пломбир
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Использование экструдированной пшеничной муки при производстве кондитерских изделий [Текст] / С. В. Краус [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - № 8. - С. 58-60.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): экструдированная пшеничная мука -- мучные кондитерские изделия -- кекс "Творожный" -- физико-химические показатели
Доп.точки доступа: Краус, С. В.; Балаева, Е. В.; Бочагов, Е. А.; Денисюк, И. А. Найти похожие
|
|
|