Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=физико-химические показатели<.>)
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Агапкин, А. М.
    О необходимости оценки качества зерна пшеницы по содержанию белка / А. М. Агапкин, Ю. Д. Белкин // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 5. - С. 58-61 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Качество
Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры -- пшеница -- клейковина -- белки -- БИК-спектроскопия -- фотометрия -- ИДК стандарты -- физико-химические показатели -- хранение -- маркировка -- дефекты -- рынки


Доп.точки доступа:
Белкин, Ю. Д.

Найти похожие

2.


    Агапкин, А. М.
    Состояние ассортимента и качества пшеничного хлеба современной розничной торговли / А. М. Агапкин // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 7. - С. 48-53 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлеб
Кл.слова (ненормированные):
органолептические показатели -- физико-химические показатели -- качество -- влажность -- кислотность -- пористость -- маркировка -- балльные оценки -- пшеничный хлеб -- багеты


Найти похожие

3.


    Балабанов, О. А.
    Асфальтобетонная смесь для шероховатых тонкослойных покрытий, модифицированная резиновым термоэластопластом / О. А. Балабанов, И. В. Мардиросова // Изв. вуз. Строительство. - 2009. - № 10. - С. 66-70 . - ISSN 0536-1052
ГРНТИ

Рубрики: Строительство--Дорожное строительство
Кл.слова (ненормированные):
дорожное строительство -- асфальтобетоны -- физико-химические показатели -- шероховатости -- дорожные покрытия -- полимерные добавки -- резиновая крошка -- асфальтосмесители


Доп.точки доступа:
Мардиросова, И. В.

Найти похожие

4.


    Бегеулов, М. Ш.
    Применение композитной растительной добавки в хлебопечении / М. Ш. Бегеулов, Р. В. Сычёв, Е. Л. Сычёва // Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 54-57 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство хлеба
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- хлебопечение -- пищевые добавки -- физико-химические показатели -- реологические показатели -- химический состав -- качество продукции -- пшеничная мука

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289885

Доп.точки доступа:
Сычёв, Р. В.; Сычёва, Е. Л.

Найти похожие

5.


    Березина, В. В.
    Оценка качества мороженого, реализуемого в торговой сети [Текст] / В. В. Березина // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 36-40. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мороженое--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество мороженого -- молокосодержащие продукты -- физико-химические показатели -- пломбир


Найти похожие

6.


    Богатов, Г. А.
    Замена говядины без потери качества? Реально! / Г. А. Богатов // Мяс. индустрия. - 2016. - № 8. - С. 32-34 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производители -- производство мясных ппродуктов -- колбасные изделия -- рецептура изделий -- заменители говядины -- физико-химические показатели -- мясо птицы


Найти похожие

7.


    Бойцова, Т. М.
    Настой семени льна в технологии производства ржано-пшеничного хлеба / Т. М. Бойцова, О. М. Назарова // Хлебопечение России. - 2015. - № 3. - С. 24-26 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- продукты питания -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- рецептуры -- ассортимент -- семена льна -- образцы хлеба


Доп.точки доступа:
Назарова, О. М.

Найти похожие

8.


    Бойцова, Т. М.
    Технология производства ржано-пшеничного хлеба на основе обогащенной закваски / Т. М. Бойцова, О. М. Назарова // Хлебопечение России. - 2017. - № 3. - С. 16-19 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- настой семени льна -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- ржаная закваска


Доп.точки доступа:
Назарова, О. М.

Найти похожие

9.


    Борисенко, Д. В.
    Технология хлеба "Украинская рапсодия" и его микробиологическая стойкость при хранении [Текст] / Д. В. Борисенко, Л. П. Пащенко, Е. Н. Супонев // Хлебопродукты. - 2012. - № 12. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
функциональные ингредиенты -- хлеб ржаной -- молочная сыворотка, сухая -- физико-химические показатели -- чеснок -- хранение хлеба -- микробиологическая стойкость


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Супонев, Е. Н.

Найти похожие

10.


    Брыков, А. С.
    Влияние кремнеземосодержащих добавок на гидратацию портландцемента в ранний период / А. С. Брыков, Р. Т. Камалиев // Цемент и его применение. - 2010. - № 1. - С. 146-148 . - ISSN 1607-8837
ГРНТИ

Рубрики: Цементная промышленность--Цементы
Кл.слова (ненормированные):
кремнеземосодержащие добавки -- физико-химические показатели -- портландцемент -- цементные пасты -- растворные смеси -- время начала схватывания -- исследования


Доп.точки доступа:
Камалиев, Р. Т.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога