Поисковый запрос: (<.>K=физико-химические показатели<.>) |
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Агапкин, А. М. О необходимости оценки качества зерна пшеницы по содержанию белка / А. М. Агапкин, Ю. Д. Белкин> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 5. - С. 58-61
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Зерно--Качество Кл.слова (ненормированные): зерновые культуры -- пшеница -- клейковина -- белки -- БИК-спектроскопия -- фотометрия -- ИДК стандарты -- физико-химические показатели -- хранение -- маркировка -- дефекты -- рынки
Доп.точки доступа: Белкин, Ю. Д. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Агапкин, А. М. Состояние ассортимента и качества пшеничного хлеба современной розничной торговли / А. М. Агапкин> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 7. - С. 48-53
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлеб Кл.слова (ненормированные): органолептические показатели -- физико-химические показатели -- качество -- влажность -- кислотность -- пористость -- маркировка -- балльные оценки -- пшеничный хлеб -- багеты
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Балабанов, О. А. Асфальтобетонная смесь для шероховатых тонкослойных покрытий, модифицированная резиновым термоэластопластом / О. А. Балабанов, И. В. Мардиросова> // Изв. вуз. Строительство. - 2009. - № 10. - С. 66-70
. - ISSN 0536-1052 Рубрики: Строительство--Дорожное строительство Кл.слова (ненормированные): дорожное строительство -- асфальтобетоны -- физико-химические показатели -- шероховатости -- дорожные покрытия -- полимерные добавки -- резиновая крошка -- асфальтосмесители
Доп.точки доступа: Мардиросова, И. В. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Бегеулов, М. Ш. Применение композитной растительной добавки в хлебопечении / М. Ш. Бегеулов, Р. В. Сычёв, Е. Л. Сычёва> // Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 54-57
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство хлеба Кл.слова (ненормированные): производство хлеба -- хлебопечение -- пищевые добавки -- физико-химические показатели -- реологические показатели -- химический состав -- качество продукции -- пшеничная мука
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289885 Доп.точки доступа: Сычёв, Р. В.; Сычёва, Е. Л. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Березина, В. В. Оценка качества мороженого, реализуемого в торговой сети [Текст] / В. В. Березина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 36-40.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Мороженое--Качество Кл.слова (ненормированные): качество мороженого -- молокосодержащие продукты -- физико-химические показатели -- пломбир
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Богатов, Г. А. Замена говядины без потери качества? Реально! / Г. А. Богатов> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 8. - С. 32-34
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Производство мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): производители -- производство мясных ппродуктов -- колбасные изделия -- рецептура изделий -- заменители говядины -- физико-химические показатели -- мясо птицы
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Бойцова, Т. М. Настой семени льна в технологии производства ржано-пшеничного хлеба / Т. М. Бойцова, О. М. Назарова> // Хлебопечение России. - 2015. - № 3. - С. 24-26
. - ISSN 2073-3569 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): пищевая ценность -- продукты питания -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- рецептуры -- ассортимент -- семена льна -- образцы хлеба
Доп.точки доступа: Назарова, О. М. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Бойцова, Т. М. Технология производства ржано-пшеничного хлеба на основе обогащенной закваски / Т. М. Бойцова, О. М. Назарова> // Хлебопечение России. - 2017. - № 3. - С. 16-19
. - ISSN 2073-3569 Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- настой семени льна -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- ржаная закваска
Доп.точки доступа: Назарова, О. М. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Борисенко, Д. В. Технология хлеба "Украинская рапсодия" и его микробиологическая стойкость при хранении [Текст] / Д. В. Борисенко, Л. П. Пащенко, Е. Н. Супонев> // Хлебопродукты. - 2012. - № 12. - С. 52-53.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлеб--Добавки Кл.слова (ненормированные): функциональные ингредиенты -- хлеб ржаной -- молочная сыворотка, сухая -- физико-химические показатели -- чеснок -- хранение хлеба -- микробиологическая стойкость
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Супонев, Е. Н. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Брыков, А. С. Влияние кремнеземосодержащих добавок на гидратацию портландцемента в ранний период / А. С. Брыков, Р. Т. Камалиев> // Цемент и его применение. - 2010. - № 1. - С. 146-148
. - ISSN 1607-8837 Рубрики: Цементная промышленность--Цементы Кл.слова (ненормированные): кремнеземосодержащие добавки -- физико-химические показатели -- портландцемент -- цементные пасты -- растворные смеси -- время начала схватывания -- исследования
Доп.точки доступа: Камалиев, Р. Т. Найти похожие
|
|
|