Поисковый запрос: (<.>K=физико-химические показатели<.>) |
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 663.51 О-22
Обоснование моделей идентификации и количественного оценивания качества ликероводочной и винодельческой продукции [Текст] / О. В. Большаков [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 2. - С. 55-60.
Рубрики: Алкогольное производство--Ликероводочное производство Кл.слова (ненормированные): ликероводочное производство -- водка -- виноградные вина -- физико-химические показатели
Доп.точки доступа: Большаков, О. В.; Красуля, О. Н.; Кузнецова, Ю. Г.; Краснова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2.
| 664.66.022.39 К59
Козубаева , Л. Хлеб с гречневым проделом [Текст] / Л. Козубаева , А. Захарова> // Хлебопродукты. - 2007. - № 6. - С. 39-40
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): качество хлеба -- гречневый продел -- физико-химические показатели -- хлеб
Доп.точки доступа: Захарова, А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3.
| 663.5 В58
Влияние пероксида водорода на микробиологические и физико-химические показатели полупродуктов спиртового производства [Текст] / Т. А. Ямашев [и др.]> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - № 2. - С. 9-12.
Рубрики: Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): зерновые замесы -- физико-химические показатели -- полупродукты спиртового производства -- микробиологические показатели
Доп.точки доступа: Ямашев, Т. А.; Романова, Н. К.; Решетник, О. А.; Симонова, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4.
| 637.5'6/'8 У34
Узаков, Я. М. Изменение физико-биохимических показателей баранины в ходе автолиза [Текст] / Я. М. Узаков, Ш. А. Абжанова, Н. Артыккызы> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 31-32.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Баранина Кл.слова (ненормированные): мышечная ткань баранины -- физико-химические показатели -- автолитические процессы баранины
Доп.точки доступа: Абжанова, Ш. А.; Артыккызы, Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Данильчук, Ю. В. Некоторые аспекты длительного хранения цветочного меда и продуктов на его основе [Текст] / Ю. В. Данильчук, А. В. Шарыпина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 6. - С. 34-37.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Мед--Хранение Кл.слова (ненормированные): плодово-ягодные композициимед цветочный -- мед цветочный -- физико-химические показатели -- хранение меда
Доп.точки доступа: Шарыпина, А. В. Найти похожие
|
>6.
|
Идентификация качества "живого" пива [Текст] / М. Н. Елисеев [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 17-20.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Пиво--Качество Кл.слова (ненормированные): "живое" пиво -- мониторинг качества -- физико-химические показатели -- микробиологические показатели
Доп.точки доступа: Елисеев, М. Н.; Емельянова, Л. К.; Косарева, О. А.; Кузичкина, Т. И. Найти похожие
|
>7.
|
Березина, В. В. Оценка качества мороженого, реализуемого в торговой сети [Текст] / В. В. Березина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 36-40.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Мороженое--Качество Кл.слова (ненормированные): качество мороженого -- молокосодержащие продукты -- физико-химические показатели -- пломбир
Найти похожие
|
>8.
|
Данильчук, Ю. В. Некоторые аспекты длительного хранения цветочного меда и продуктов на его основе [Текст] / Ю. В. Данильчук, А. В. Шарыпина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 4. - С. 60-63
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Мед--Хранение Кл.слова (ненормированные): физико-химические показатели -- плодово-ягодные композиции -- цветочный мед -- ягоды
Доп.точки доступа: Шарыпина, А. В. Найти похожие
|
>9.
|
Горбунова, Е. В. Антиоксидантная емкость и физико-химические показатели красных столовых вин [Текст] / Е. В. Горбунова, М. К. Герасимов> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 1. - С. 15-20
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Вина--Идентификация Кл.слова (ненормированные): антиоксидантная емкость -- красные столовые вина -- органические кислоты -- фенольные вещества -- кластерный анализ -- физико-химические показатели
Доп.точки доступа: Герасимов, М.К. Найти похожие
|
>10.
|
Кошевая, В. М. Использование нетрадиционного сырья при производстве безалкогольных напитков [Текст] / В. М. Кошевая, В. М. Сидор> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 1. - С. 30-31
. - ISSN 2072-9650 Рубрики: Напитки--Сырье Кл.слова (ненормированные): безалкогольные напитки -- нетрадиционное сырье -- микробиологические показатели -- стойкость напитков -- физико-химические показатели -- органолептические показатели
Доп.точки доступа: Сидор, В.М. Найти похожие
|
|
|