Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=физико-химические показатели<.>)
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Крохалев, В. А.
    Оценка физико-химических свойств круп, не требующих варки, разработанных на основе технологии ИК-сушки / В. А. Крохалев, Л. А. Кокорева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2017. - № 4. - С. 130-138 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство -- гречневая крупа -- не требующие варки -- физико-химические показатели -- качество -- пищевые концентратные смеси -- ИК-сушка -- методы исследования


Доп.точки доступа:
Кокорева, Л. А.

Найти похожие

2.


    Гусева, Т. И.
    Использование гречневой муки в качестве добавки, повышающей пищевую ценность хлеба / Т. И. Гусева, Т. И. Гулова, Л. Ю. Лаврова // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 46-47 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлеб
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- пшеничная мука -- гречневая мука -- пищевые добавки -- органолептические показатели -- микробиологические показатели -- физико-химические показатели -- биологическая ценность -- безопасность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363038

Доп.точки доступа:
Гулова, Т. И.; Лаврова, Л. Ю.

Найти похожие

3.


    Саги, А. В. К.
    Влияние продуктов переработки батата на свойства теста и качество хлебобулочных изделий из пшеничной муки / А. В. К. Саги, Г. Г. Юсупова, Е. В. Невская // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 55-57 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- порошок батата -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- "картофельная болезнь" хлеба -- пшеничная мука -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363041

Доп.точки доступа:
Юсупова, Г. Г.; Невская, Е. В.

Найти похожие

4.


    Кузнецова , Л. И.
    Технология производства заварного хлеба на основе термофильной закваски / Л. И. Кузнецова , Н. С. Лаврентьева, Л. В. Усова // Хлебопечение России. - 2017. - № 2. - С. 34-36 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- заварка -- термофильная закваска -- заварной хлеб -- физико-химические показатели -- качество


Доп.точки доступа:
Лаврентьева, Н. С.; Усова, Л. В.

Найти похожие

5.


    Брыков, А. С.
    Влияние кремнеземосодержащих добавок на гидратацию портландцемента в ранний период / А. С. Брыков, Р. Т. Камалиев // Цемент и его применение. - 2010. - № 1. - С. 146-148 . - ISSN 1607-8837
ГРНТИ

Рубрики: Цементная промышленность--Цементы
Кл.слова (ненормированные):
кремнеземосодержащие добавки -- физико-химические показатели -- портландцемент -- цементные пасты -- растворные смеси -- время начала схватывания -- исследования


Доп.точки доступа:
Камалиев, Р. Т.

Найти похожие

6.


    Балабанов, О. А.
    Асфальтобетонная смесь для шероховатых тонкослойных покрытий, модифицированная резиновым термоэластопластом / О. А. Балабанов, И. В. Мардиросова // Изв. вуз. Строительство. - 2009. - № 10. - С. 66-70 . - ISSN 0536-1052
ГРНТИ

Рубрики: Строительство--Дорожное строительство
Кл.слова (ненормированные):
дорожное строительство -- асфальтобетоны -- физико-химические показатели -- шероховатости -- дорожные покрытия -- полимерные добавки -- резиновая крошка -- асфальтосмесители


Доп.точки доступа:
Мардиросова, И. В.

Найти похожие

7.


    Юрова, Е. А.
    Международные стандарты оценки физико-химических показателей сухого молока / Е. А. Юрова // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 6. - С. 16-18 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
сухое молоко -- физико-химические показатели -- стандартизированная методика -- международные стандарты -- достоверная оценка

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325718

Найти похожие

8.


    Титов, Е. И.
    Сгущенные молочные консервы с модифицированным углеводным составом / Е. И. Титов, Н. А. Тихомирова, Е. В. Фроленкова // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 12. - С. 44-45 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
молочные консервы -- сгущенное молоко -- ГОСТ 31688–2012 -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- себестоимость -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36530932

Доп.точки доступа:
Тихомирова, Н. А.; Фроленкова, Е. В.

Найти похожие

9.


   
    Перспективы использования нутовой муки при изготовлении хлебобулочных изделий / И. В. Миронова [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 121-127 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мукомольное производство--Нутовая мука
Кл.слова (ненормированные):
нутовая мука -- семена -- нут -- мука -- булочка -- физико-химические показатели -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Миронова, И. В.; Нигматьянов, А. А.; Сенченко, О. В.; Шавалеева, Э. Ф.

Найти похожие

10.


    Бегеулов, М. Ш.
    Применение композитной растительной добавки в хлебопечении / М. Ш. Бегеулов, Р. В. Сычёв, Е. Л. Сычёва // Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 54-57 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство хлеба
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- хлебопечение -- пищевые добавки -- физико-химические показатели -- реологические показатели -- химический состав -- качество продукции -- пшеничная мука

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289885

Доп.точки доступа:
Сычёв, Р. В.; Сычёва, Е. Л.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога