Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=физико-химические показатели<.>)
Общее количество найденных документов
:
103
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Юрова, Е. А.
Международные стандарты оценки
физико
-
химических
показателей
сухого молока / Е. А. Юрова> // Молоч. пром-сть. - 2018. -
№ 6
. - С. 16-18 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
сухое молоко
--
физико
-
химические
показатели
--
стандартизированная методика
--
международные стандарты
--
достоверная оценка
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35325718
Найти похожие
>
2.
Штейнберг, Т. С.
Нормы цвета муки, вырабатываемой из зерна твердой пшеницы / Т. С. Штейнберг, Р. Х. Кандроков, Л. И. Семикина> // Хлебопродукты. - 2016. -
№ 9
. - С. 55-57 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.41
Рубрики:
Макаронная промышленность--Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мука (крупка)
--
твердая пшеница
--
макаронные изделия
--
оптические характеристики
--
нормы цвета
--
физико
-
химические
показатели
Доп.точки доступа:
Кандроков, Р. Х.; Семикина, Л. И.
Найти похожие
>
3.
Широкова, Л. О.
Влияние ацидофильной закваски на
показатели
качества бараночных изделий при ускоренной технологи производства / Л. О. Широкова, А. В. Широков> // Хлебопродукты. - 2016. -
№ 10
. - С. 56-58 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Производство бараночных изделий
Кл.слова (ненормированные):
ацидофильные закваски
--
производство бараночных изделий
--
показатели
качества
--
пищевая ценность
--
механическая обработка теста
--
органолептические
показатели
--
физико
-
химические
показатели
Доп.точки доступа:
Широков, А. В.
Найти похожие
>
4.
Шалимова, О. А.
Новый взгляд на мясные сыровяленые продукты / О. А. Шалимова, Е. М. Здрабова> // Пищевая пром-сть. - 2013. -
№ 3
. - С. 24-26 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.59.21
Рубрики:
Мясные продукты--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
сыровяленые продукты
--
карнитин
--
функциональное состояние организма
--
белки
--
физико
-
химические
показатели
--
микроэлементы
--
доклинические исследования
--
говядина
Доп.точки доступа:
Здрабова, Е. М.
Найти похожие
>
5.
Чугунова, О. В.
Перспективы использования какаовеллы при производстве шоколадного сиропа / О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, Н. В. Заворохина> // Пиво и напитки. - 2014. -
№ 6
. - С. 62-64 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.35.29
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Шоколадные изделия
Кл.слова (ненормированные):
шоколадные изделия
--
сиропы
--
какао
--
какаовелла
--
микробиологические
показатели
--
ротационно-каскадная технология
--
измельчение
--
физико
-
химические
показатели
--
гигиеническая безопасность
Доп.точки доступа:
Кокорева, Л. А.; Заворохина, Н. В.
Найти похожие
>
6.
Чугунова, О. В.
Использование нетрадиционного сырья для производства мучных кондитерских изделий / О. В. Чугунова, Л. Л. Кокорева, А. А. Малишевский> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. -
№ 11
. - С. 4-9 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Мучные изделия--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
нетрадиционное сырье
--
какаовелла
--
какао-порошок
--
ротационно-каскадное измельчение
--
органолептические
показатели
--
физико
-
химические
показатели
--
микробиологические
показатели
Доп.точки доступа:
Кокорева, Л. Л.; Малишевский, А. А.
Найти похожие
>
7.
Чалдаев, П. А.
Исследование красного винограда, выращенного в Самарской области, для произодства виноматериалов / П. А. Чалдаев, Е. Н. Федорова, А. Г. Кашаев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. -
№1
. - С. 19-21 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.49.29
Рубрики:
Производство винодельческой продукции--Виноград
Кл.слова (ненормированные):
красный виноград
--
виноградное сусло
--
брожение
--
виноматериалы
--
физико
-
химические
показатели
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32730037
Доп.точки доступа:
Федорова, Е. Н.; Кашаев, А. Г.
Найти похожие
>
8.
Химический
состав новых
сортов ягод : малины, красной и черной смородины / Н. Б. Еремеева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 9
. - С. 37-40 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.35.53
Рубрики:
Ягоды--Новые сорта
Кл.слова (ненормированные):
новые сорта
--
малина
--
смородина
--
химический
состав
--
физико
-
химические
показатели
Доп.точки доступа:
Еремеева, Н. Б.; Макарова, Н. В.; Баркова, О. Р.; Демидова, А. В.; Азаров, О. И.; Деменина, Л. Г.; Чаплыгина, Т. А.; Антипенко, М. И.
Найти похожие
>
9.
Химический
состав и
антиоксидантная активность сортовой вишни, произрастающей в Самарской области / Н. Б. Еремеева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. -
№ 3
. - С. 34-37 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.35.53
Рубрики:
Растениеводство--Плодовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
плодовые культуры
--
вишни
--
антиоксидантная активность
--
антоцианы
--
фенольные вещества
--
флавоноиды
--
физико
-
химические
показатели
Доп.точки доступа:
Еремеева, Н. Б.; Макарова, Н. В.; Демидова, А. В.; Быкова, Т. О.
Найти похожие
>
10.
Хакимов, Ш. Ш.
Совершенствование технологии переработки высокоопушенных семян хлопчатника / Ш. Ш. Хакимов, К. Х. Мажидов, А. А. Султанов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. -
№ 2
. - С. 15-17 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.35.35
Рубрики:
Растениеводство--Прядильные культуры
Кл.слова (ненормированные):
прядильные культуры
--
хлопчатник
--
инфракрасная обработка
--
опушенность
--
технологии переработки
--
физико
-
химические
показатели
--
хлопковые семена
Доп.точки доступа:
Мажидов, К. Х.; Султанов, А. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога