Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=физико-химические показатели<.>)
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Юрова, Е. А.
    Международные стандарты оценки физико-химических показателей сухого молока / Е. А. Юрова // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 6. - С. 16-18 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
сухое молоко -- физико-химические показатели -- стандартизированная методика -- международные стандарты -- достоверная оценка

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325718

Найти похожие

2.


    Штейнберг, Т. С.
    Нормы цвета муки, вырабатываемой из зерна твердой пшеницы / Т. С. Штейнберг, Р. Х. Кандроков, Л. И. Семикина // Хлебопродукты. - 2016. - № 9. - С. 55-57 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Макаронная промышленность--Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мука (крупка) -- твердая пшеница -- макаронные изделия -- оптические характеристики -- нормы цвета -- физико-химические показатели


Доп.точки доступа:
Кандроков, Р. Х.; Семикина, Л. И.

Найти похожие

3.


    Широкова, Л. О.
    Влияние ацидофильной закваски на показатели качества бараночных изделий при ускоренной технологи производства / Л. О. Широкова, А. В. Широков // Хлебопродукты. - 2016. - № 10. - С. 56-58 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство бараночных изделий
Кл.слова (ненормированные):
ацидофильные закваски -- производство бараночных изделий -- показатели качества -- пищевая ценность -- механическая обработка теста -- органолептические показатели -- физико-химические показатели


Доп.точки доступа:
Широков, А. В.

Найти похожие

4.


    Шалимова, О. А.
    Новый взгляд на мясные сыровяленые продукты / О. А. Шалимова, Е. М. Здрабова // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 24-26 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
сыровяленые продукты -- карнитин -- функциональное состояние организма -- белки -- физико-химические показатели -- микроэлементы -- доклинические исследования -- говядина


Доп.точки доступа:
Здрабова, Е. М.

Найти похожие

5.


    Чугунова, О. В.
    Перспективы использования какаовеллы при производстве шоколадного сиропа / О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, Н. В. Заворохина // Пиво и напитки. - 2014. - № 6. - С. 62-64 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Шоколадные изделия
Кл.слова (ненормированные):
шоколадные изделия -- сиропы -- какао -- какаовелла -- микробиологические показатели -- ротационно-каскадная технология -- измельчение -- физико-химические показатели -- гигиеническая безопасность


Доп.точки доступа:
Кокорева, Л. А.; Заворохина, Н. В.

Найти похожие

6.


    Чугунова, О. В.
    Использование нетрадиционного сырья для производства мучных кондитерских изделий / О. В. Чугунова, Л. Л. Кокорева, А. А. Малишевский // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 11. - С. 4-9 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- нетрадиционное сырье -- какаовелла -- какао-порошок -- ротационно-каскадное измельчение -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- микробиологические показатели


Доп.точки доступа:
Кокорева, Л. Л.; Малишевский, А. А.

Найти похожие

7.


    Чалдаев, П. А.
    Исследование красного винограда, выращенного в Самарской области, для произодства виноматериалов / П. А. Чалдаев, Е. Н. Федорова, А. Г. Кашаев // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 19-21 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Производство винодельческой продукции--Виноград
Кл.слова (ненормированные):
красный виноград -- виноградное сусло -- брожение -- виноматериалы -- физико-химические показатели

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730037

Доп.точки доступа:
Федорова, Е. Н.; Кашаев, А. Г.

Найти похожие

8.


   
    Химический состав новых сортов ягод : малины, красной и черной смородины / Н. Б. Еремеева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 9. - С. 37-40 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Ягоды--Новые сорта
Кл.слова (ненормированные):
новые сорта -- малина -- смородина -- химический состав -- физико-химические показатели


Доп.точки доступа:
Еремеева, Н. Б.; Макарова, Н. В.; Баркова, О. Р.; Демидова, А. В.; Азаров, О. И.; Деменина, Л. Г.; Чаплыгина, Т. А.; Антипенко, М. И.

Найти похожие

9.


   
    Химический состав и антиоксидантная активность сортовой вишни, произрастающей в Самарской области / Н. Б. Еремеева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 3. - С. 34-37 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Плодовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
плодовые культуры -- вишни -- антиоксидантная активность -- антоцианы -- фенольные вещества -- флавоноиды -- физико-химические показатели


Доп.точки доступа:
Еремеева, Н. Б.; Макарова, Н. В.; Демидова, А. В.; Быкова, Т. О.

Найти похожие

10.


    Хакимов, Ш. Ш.
    Совершенствование технологии переработки высокоопушенных семян хлопчатника / Ш. Ш. Хакимов, К. Х. Мажидов, А. А. Султанов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 2. - С. 15-17 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Прядильные культуры
Кл.слова (ненормированные):
прядильные культуры -- хлопчатник -- инфракрасная обработка -- опушенность -- технологии переработки -- физико-химические показатели -- хлопковые семена


Доп.точки доступа:
Мажидов, К. Х.; Султанов, А. А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога