Поисковый запрос: (<.>K=физико-химические показатели<.>) |
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Обоснование моделей идентификации и количественного оценивания качества ликероводочной и винодельческой продукции/О. В. Большаков [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2007. т.№ 2.-С.55-60.
|
>2.
| Козубаева Л. Хлеб с гречневым проделом/Л. Козубаева , А. Захарова // Хлебопродукты, 2007. т.№ 6.-С.39-40
|
>3.
| Влияние пероксида водорода на микробиологические и физико-химические показатели полупродуктов спиртового производства/Т. А. Ямашев [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2008. т.№ 2.-С.9-12.
|
>4.
| Узаков Я. М. Изменение физико-биохимических показателей баранины в ходе автолиза/Я. М. Узаков, Ш. А. Абжанова, Н. Артыккызы // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 12.-С.31-32.
|
>5.
| Данильчук Ю. В. Некоторые аспекты длительного хранения цветочного меда и продуктов на его основе/Ю. В. Данильчук, А. В. Шарыпина // Товаровед продовольств. товаров, 2010. т.№ 6.-С.34-37.
|
>6.
| Идентификация качества "живого" пива/М. Н. Елисеев [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2011. т.№ 9.-С.17-20.
|
>7.
| Березина В. В. Оценка качества мороженого, реализуемого в торговой сети/В. В. Березина // Товаровед продовольств. товаров, 2011. т.№ 9.-С.36-40.
|
>8.
| Данильчук Ю. В. Некоторые аспекты длительного хранения цветочного меда и продуктов на его основе/Ю. В. Данильчук, А. В. Шарыпина // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 4.-С.60-63
|
>9.
| Горбунова Е.В. Антиоксидантная емкость и физико-химические показатели красных столовых вин/Е. В. Горбунова, М. К. Герасимов // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 1.-С.15-20
|
>10.
| Кошевая В.М. Использование нетрадиционного сырья при производстве безалкогольных напитков/В. М. Кошевая, В. М. Сидор // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2012. т.№ 1.-С.30-31
|
|
|