Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=физико-химические показатели<.>)
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Обоснование моделей идентификации и количественного оценивания качества ликероводочной и винодельческой продукции/О. В. Большаков [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2007. т.№ 2.-С.55-60.
2.

Козубаева Л. Хлеб с гречневым проделом/Л. Козубаева , А. Захарова // Хлебопродукты, 2007. т.№ 6.-С.39-40
3.

Влияние пероксида водорода на микробиологические и физико-химические показатели полупродуктов спиртового производства/Т. А. Ямашев [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2008. т.№ 2.-С.9-12.
4.

Узаков Я. М. Изменение физико-биохимических показателей баранины в ходе автолиза/Я. М. Узаков, Ш. А. Абжанова, Н. Артыккызы // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 12.-С.31-32.
5.

Данильчук Ю. В. Некоторые аспекты длительного хранения цветочного меда и продуктов на его основе/Ю. В. Данильчук, А. В. Шарыпина // Товаровед продовольств. товаров, 2010. т.№ 6.-С.34-37.
6.

Идентификация качества "живого" пива/М. Н. Елисеев [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2011. т.№ 9.-С.17-20.
7.

Березина В. В. Оценка качества мороженого, реализуемого в торговой сети/В. В. Березина // Товаровед продовольств. товаров, 2011. т.№ 9.-С.36-40.
8.

Данильчук Ю. В. Некоторые аспекты длительного хранения цветочного меда и продуктов на его основе/Ю. В. Данильчук, А. В. Шарыпина // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 4.-С.60-63
9.

Горбунова Е.В. Антиоксидантная емкость и физико-химические показатели красных столовых вин/Е. В. Горбунова, М. К. Герасимов // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 1.-С.15-20
10.

Кошевая В.М. Использование нетрадиционного сырья при производстве безалкогольных напитков/В. М. Кошевая, В. М. Сидор // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2012. т.№ 1.-С.30-31
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога