Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=физико-химические показатели<.>)
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Юрова Е. А. Международные стандарты оценки физико-химических показателей сухого молока/Е. А. Юрова // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 6.-С.16-18
2.

Штейнберг Т. С. Нормы цвета муки, вырабатываемой из зерна твердой пшеницы/Т. С. Штейнберг, Р. Х. Кандроков, Л. И. Семикина // Хлебопродукты, 2016. т.№ 9.-С.55-57
3.

Широкова Л. О. Влияние ацидофильной закваски на показатели качества бараночных изделий при ускоренной технологи производства/Л. О. Широкова, А. В. Широков // Хлебопродукты, 2016. т.№ 10.-С.56-58
4.

Шалимова О. А. Новый взгляд на мясные сыровяленые продукты/О. А. Шалимова, Е. М. Здрабова // Пищевая пром-сть, 2013. т.№ 3.-С.24-26
5.

Чугунова О. В. Перспективы использования какаовеллы при производстве шоколадного сиропа/О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, Н. В. Заворохина // Пиво и напитки, 2014. т.№ 6.-С.62-64
6.

Чугунова О. В. Использование нетрадиционного сырья для производства мучных кондитерских изделий/О. В. Чугунова, Л. Л. Кокорева, А. А. Малишевский // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 11.-С.4-9
7.

Чалдаев П. А. Исследование красного винограда, выращенного в Самарской области, для произодства виноматериалов/П. А. Чалдаев, Е. Н. Федорова, А. Г. Кашаев // Изв. вуз. Пищ. технология, 2018. т.№1.-С.19-21
8.

Химический состав новых сортов ягод/Н. Б. Еремеева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 9.-С.37-40
9.

Химический состав и антиоксидантная активность сортовой вишни, произрастающей в Самарской области/Н. Б. Еремеева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2016. т.№ 3.-С.34-37
10.

Хакимов Ш. Ш. Совершенствование технологии переработки высокоопушенных семян хлопчатника/Ш. Ш. Хакимов, К. Х. Мажидов, А. А. Султанов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2017. т.№ 2.-С.15-17
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога