Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ферментная система<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мартовщук В. И., Калманович С. А., Мартовщук Е. В., Мхитарьянц Г. А., Шапкун Т. Ю.
Заглавие : Влияние механохимической обработки на активность ферментной системы и технологические свойства рисовой мучки
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 56-58
ГРНТИ : 65.29.33
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Рисовая мучка-- Механохимическая обработка
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога