Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=ферментная система<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Мартовщук В. И., Калманович С. А., Мартовщук Е. В., Мхитарьянц Г. А., Шапкун Т. Ю.
Заглавие
: Влияние механохимической обработки на активность
ферментной
системы
и технологические свойства рисовой мучки
Место публикации
: Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 56-58
ГРНТИ
: 65.29.33
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Рисовая мучка-- Механохимическая обработка
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога