Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Диссертации (2)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ферментированные молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полянская И. С., Семенихина В. Ф.
Заглавие : Фаговый мониторинг на молочном производстве
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2018. - № 9. - С. 40-42. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.01
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочное производство --Россия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35671438
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Шухалова О. М.
Заглавие : Молочные лактококки как основной кислотообразующий компонент
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2019. - № 4. - С. 30-33. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37244929
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Шухалова О. М.
Заглавие : Влияние температуры на развитие и метаболизм основной кислотообразующей заквасочной микрофлоры
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2020. - № 7. - С. 49-51. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43025285_44348428.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасова Е. Ю.
Заглавие : Ферментированный молочный продукт для студенческого питания
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2012. - № 5. - С. 30-31. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Добавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забодалова Л. А., Кузнецова Л. М., Киябаева А. А.
Заглавие : Применение белкового препарата люпина, полученного многосубстратной биоконверсией исходного сырья, в технологии ферментированных молочных продуктов
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 64-66
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Пищевые добавки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Букачакова Л. Ч., Красникова Л. В., Арсеньева Т. П.
Заглавие : Особенности биотехнологии аналога Алтайского кисломолочного напитка Чеген
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 21-23. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные напитки
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога