Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Диссертации (2)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ферментированные молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Полянская И. С., Семенихина В. Ф.
Заглавие
: Фаговый мониторинг на
молочном
производстве
Место публикации
: Молоч. пром-сть. - 2018. - № 9. - С. 40-42. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
: 65.63.01
Предметные рубрики:
Молочная
промышленность--
Молочное
производство --Россия
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35671438
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Свириденко Г. М., Шухалова О. М.
Заглавие
:
Молочные
лактококки как основной кислотообразующий компонент
Место публикации
: Молоч. пром-сть. - 2019. - № 4. - С. 30-33. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
: 65.63.03
Предметные рубрики:
Молочная
промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=37244929
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Свириденко Г. М., Шухалова О. М.
Заглавие
: Влияние температуры на развитие и метаболизм основной кислотообразующей заквасочной микрофлоры
Место публикации
: Молоч. пром-сть. - 2020. - № 7. - С. 49-51. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
: 65.63.03
Предметные рубрики:
Молочная
промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43025285_44348428.pdf
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Тарасова Е. Ю.
Заглавие
:
Ферментированный
молочный
продукт
для студенческого питания
Место публикации
: Пищ. пром-сть. - 2012. - № 5. - С. 30-31. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
: 65.63.03
Предметные рубрики:
Молочные
продукты
-- Добавки
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Забодалова Л. А., Кузнецова Л. М., Киябаева А. А.
Заглавие
: Применение белкового препарата люпина, полученного многосубстратной биоконверсией исходного сырья, в технологии
ферментированных
молочных
продуктов
Место публикации
: Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 64-66
ГРНТИ
: 65.63.03
Предметные рубрики:
Молочные
продукты
-- Пищевые добавки
Найти похожие
6.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Букачакова Л. Ч., Красникова Л. В., Арсеньева Т. П.
Заглавие
: Особенности биотехнологии аналога Алтайского кисломолочного напитка Чеген
Место публикации
: Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 21-23. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
: 65.63.33
Предметные рубрики:
Молочная
промышленность-- Кисломолочные напитки
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога