Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Диссертации (2)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ферментированные молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Тарасова, Е. Ю.
    Ферментированный молочный продукт для студенческого питания [Текст] / Е. Ю. Тарасова // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 5. - С. 30-31 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
студенты -- ферментированные молочные продукты -- анкетирование студентов -- глицин -- стрессы -- молочнокислые микроорганизмы -- антистрессовые свойства


Найти похожие

2.


    Забодалова, Л. А.
    Применение белкового препарата люпина, полученного многосубстратной биоконверсией исходного сырья, в технологии ферментированных молочных продуктов / Л. А. Забодалова, Л. М. Кузнецова, А. А. Киябаева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 64-66
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
люпин узколистный -- концентраты белка люпина -- люпиновая сыворотка -- некрахмалистые полисахариды -- гидролитические ферменты -- ферментированные молочные продукты -- кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. М.; Киябаева, А. А.

Найти похожие

3.


    Букачакова, Л. Ч.
    Особенности биотехнологии аналога Алтайского кисломолочного напитка Чеген / Л. Ч. Букачакова, Л. В. Красникова, Т. П. Арсеньева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 21-23 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные напитки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки -- напиток Чеген -- закваски -- ферментированные молочные продукты -- органолептические свойства -- физико-химические свойства -- промышленное производство


Доп.точки доступа:
Красникова, Л. В.; Арсеньева, Т. П.

Найти похожие

4.


    Полянская, И. С.
    Фаговый мониторинг на молочном производстве / И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 9. - С. 40-42 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочное производство--Россия
Кл.слова (ненормированные):
молочное производство -- бактериофаг -- ферментированные молочные продукты -- фаговый мониторинг -- молочные предприятия -- ОККТ -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35671438

Доп.точки доступа:
Семенихина, В. Ф.

Найти похожие

5.


    Свириденко, Г. М.
    Молочные лактококки как основной кислотообразующий компонент / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 4. - С. 30-33 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
молочные лактококки -- кислотообразующая активность -- солеустойчивость -- кислотность -- бактериальные закваски -- ферментированные молочные продукты -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37244929

Доп.точки доступа:
Шухалова, О. М.

Найти похожие

6.


    Свириденко, Г. М.
    Влияние температуры на развитие и метаболизм основной кислотообразующей заквасочной микрофлоры / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 7. - С. 49-51 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
кислотообразование -- метаболизм лактозы -- заквасочные микроорганизмы -- технически значимая температура -- ферментированные молочные продукты -- производство сыров -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43025285_44348428.pdf

Доп.точки доступа:
Шухалова, О. М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога