Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Диссертации (2)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ферментированные молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Тарасова Е. Ю. Ферментированный молочный продукт для студенческого питания/Е. Ю. Тарасова // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 5.-С.30-31
2.

Забодалова Л. А. Применение белкового препарата люпина, полученного многосубстратной биоконверсией исходного сырья, в технологии ферментированных молочных продуктов/Л. А. Забодалова, Л. М. Кузнецова, А. А. Киябаева // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 2-3.-С.64-66
3.

Букачакова Л. Ч. Особенности биотехнологии аналога Алтайского кисломолочного напитка Чеген/Л. Ч. Букачакова, Л. В. Красникова, Т. П. Арсеньева // Изв. вуз. Пищ. технология, 2016. т.№ 5-6.-С.21-23
4.

Полянская И. С. Фаговый мониторинг на молочном производстве/И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 9.-С.40-42
5.

Свириденко Г. М. Молочные лактококки как основной кислотообразующий компонент/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молоч. пром-сть, 2019. т.№ 4.-С.30-33
6.

Свириденко Г. М. Влияние температуры на развитие и метаболизм основной кислотообразующей заквасочной микрофлоры/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 7.-С.49-51
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога