Поисковый запрос: (<.>K=ферментированные колбасы<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.524/В38
Автор(ы) : Вескович-Морачанин С., Турубатович Л., Степанович А.
Заглавие : "Защита" ферментированных колбас
Место публикации : Мяс. технологии. - 2008. - № 4. - С. 12-13.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.524 Предметные рубрики: Колбасное производство
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Давыдова Р.
Заглавие : Функции добавок в ферментированных колбасах и биопродуктах
Место публикации : Мяс. технологии. - 2014. - № 10. - С. 54-57. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство колбасных изделий-- Добавки
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Хорольский В.В., Габараев А.Н., Машенцева Н.Г., Лобач М.А.
Заглавие : Дрожжи и мицелиальные грибы в производстве мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 32-34.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасное производство
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А. П., Базарнова Ю. Г.
Заглавие : Технологические аспекты использования функциональных коллагеновых оболочек при производстве ферментированных колбас
Место публикации : Все о мясе. - 2016. - № 1. - С. 25-29. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство колбас
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5.04/.07/М38
Автор(ы) : Машенцева Н. Г.
Заглавие : Создание бактериальных препаратов для мясной промышленности
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 7. - С. 62-65.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.04/.07 Предметные рубрики: Мясная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бакпрепараты--дрожжи--мицелиальные грибы--консервирование мяса--ферментированные колбасы--стартовые культуры--бактериальные препараты
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Машенцева Н. Г., Клабукова Д. Л.
Заглавие : Стартовые культуры в мясных технологиях
Место публикации : Мяс. технологии. - 2015. - № 3. - С. 30-35. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.01 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные технологии
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.524/С77
Заглавие : Стартовые культуры в технологии мясных продуктов
Место публикации : Мяс. технологии. - 2008. - № 6. - С. 26-30.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.524 Предметные рубрики: Колбасное производство
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5.04/.07/С77
Заглавие : Стартовые культуры в технологии мясных продуктов
Место публикации : Мяс. технологии. - 2008. - № 7. - С. 56-60.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.04/.07 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Стартовые культуры
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.524/Ф27
Автор(ы) : Фатьянов Е. В., Сидоров С. А., Пыхтин В. В.
Заглавие : К вопросу обеспечения безопасности и хранимоспособности ферментированных колбас
Место публикации : Все о мясе. - 2008. - № 5. - С. 11-13.
ГРНТИ : 65.59.31 ББК : 637.524 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Ферментированные колбасы
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.524.5/Ю91
Автор(ы) : Юсупов Е. В., Бершова Т. М., Бухтеева Ю. М.
Заглавие : Влияние pH на образование тирамина в сырокопченых колбасах
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2009. - № 2. - С. 49-51. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.524.5 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Сырокопченые колбасы
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
|