Поисковый запрос: (<.>K=ферментация<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Арутюнов, А. Л. О перспективах использования основных и альтернативных видов топлива в сельскохозяйственном производстве России [Текст] / А. Л. Арутюнов> // Пробл. прогнозирования. - 2010. - № 3. - С. 82-92.
. - ISSN 0868-6351ББК У9(2)32 Рубрики: Сельское хозяйство--Энергоресурсы Кл.слова (ненормированные): биоэнергетика в АПК -- органические отходы -- анаэробная ферментация -- потребление энергии -- альтернативные виды топлива -- биогаз
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.136.5 Х18
Хамнаева, Н. И. Исследование химического состава нового молочно-белкового продукта [Текст] / Н. И. Хамнаева, Е. В. Кондрашова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 1
Рубрики: Молочная промышленность--Обработка молока Кл.слова (ненормированные): обработка молока -- молочно-белковые продукты -- ферментация
Доп.точки доступа: Кондрашова, Е.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.5 К67
Корнеева, О. С. Применение культур молочнокислых микроорганизмов для ускоренной ферментации мясного сырья при производстве сырокопченых продуктов [Текст] / О. С. Корнеева, Н. М. Ильина, Д. А. Киселев> // Все о мясе. - 2007. - № 2. - С. 13-14.
Рубрики: Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- ферментация мясного сырья -- молочнокислые культуры
Доп.точки доступа: Ильина, Н. М.; Киселев, Д. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Смирнова, Н. А. Ферментированный сливочный биокорректор [Текст] / Н. А. Смирнова> // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 1. - С. 69-70
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Кисломолочные продукты--Биокорректоры Кл.слова (ненормированные): ферментация -- сливочный биокорректор -- молочнокислые микроорганизмы -- цикорий
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Hassan, A. N. Anaerobic fermentation of dairy food wastewater [Текст] / A. N. Hassan, B. K. Nelson> // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6188-6203
. - ISSN 0022-0302 Рубрики: Dairy food--Fermentation Кл.слова (ненормированные): dairy food -- anaerobic fermentation -- methane production -- digestion -- biochemistry -- lactose -- protein -- pH control -- surfactants -- temperature -- C:N Ratio -- HRT -- анаэробическая ферментация -- молочные продукты
Доп.точки доступа: Nelson, B. K. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Effect of exogenous protease enzymes on the fermentation and nutritive value of corn silage [Текст] / K. M. Young [и др.]> // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6687-6694
. - ISSN 0022-0302 Рубрики: Dairy cows--Feeding Кл.слова (ненормированные): dairy cows -- digestion -- fermentation -- дойные коровы -- пищеварение -- ферментация
Доп.точки доступа: Young, K. M.; Lim, J. M.; Bedrosian, der, M. C.; Kung, Jr., L. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Балдынова, Ф. П. Ферментация скорлупы и подскорлупной оболочки кедровых орехов молочнокислыми бактериями в творожной сыворотке с целью получения косметических средств [Текст] / Ф. П. Балдынова> // Химия растит. сырья. - 2011. - № 4 (Ч.2). - С. 325-328.
. - ISSN 1029-5151 Рубрики: Косметические средства--Сырье Кл.слова (ненормированные): творожная сыворотка -- косметическая маска -- бетониновая кислота -- подскорлупная оболочка -- кедровые орехи -- косметические средства -- молочнокислые бактерии -- ВСГТУ
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Красникова, Л. В. Биоконверсия составных частей молочной сыворотки [Текст] / Л. В. Красникова, В. В. Маркелова> // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 57-59.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молочная сыворотка--Переработка Кл.слова (ненормированные): молочнокислые бактерии -- молочная сыворотка -- ферментация молочной сыворотки -- десертные продукты
Доп.точки доступа: Маркелова, В. В. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Формирование качества квасов брожения [Текст] / М. Н. Елисеев [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 4. - С. 25-29.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Квасное производство--Брожение Кл.слова (ненормированные): брожение кваса -- ферментация -- ароматические профили -- вкусовые профили
Доп.точки доступа: Елисеев, М. Н.; Емельянова, Л. К.; Кузичкина, Т. И.; Косарева, О. А.; Игнатенко, Б. В. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
In vitro degradation of lysine by ruminal fluid-based fermentations and by Fusobacterium necrophorum [Текст] / E. A. Elwakeel [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 1. - P. 495-505
. - ISSN 0022-0302 Рубрики: Dairy science--Lysine Кл.слова (ненормированные): Fusobacterium necrophorum -- rumen -- лизин -- ферментация
Доп.точки доступа: Elwakeel, E. A.; Amachawadi, R. G.; Nour, A. M.; Nasser, M. E. A.; Nagaraja, T. G.; Titgemeyer, E. C. Найти похожие
|
|
|