Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (31)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (25)Вестник ВСГУТУ (6)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (3)Авторефераты (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ферментация<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.


    Арутюнов, А. Л.
    О перспективах использования основных и альтернативных видов топлива в сельскохозяйственном производстве России [Текст] / А. Л. Арутюнов // Пробл. прогнозирования. - 2010. - № 3. - С. 82-92. . - ISSN 0868-6351
ГРНТИ
ББК У9(2)32
Рубрики: Сельское хозяйство--Энергоресурсы
Кл.слова (ненормированные):
биоэнергетика в АПК -- органические отходы -- анаэробная ферментация -- потребление энергии -- альтернативные виды топлива -- биогаз


Найти похожие

2.
637.136.5
Х18


    Хамнаева, Н. И.
    Исследование химического состава нового молочно-белкового продукта [Текст] / Н. И. Хамнаева, Е. В. Кондрашова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 1
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Обработка молока
Кл.слова (ненормированные):
обработка молока -- молочно-белковые продукты -- ферментация


Доп.точки доступа:
Кондрашова, Е.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.524.5
К67


    Корнеева, О. С.
    Применение культур молочнокислых микроорганизмов для ускоренной ферментации мясного сырья при производстве сырокопченых продуктов [Текст] / О. С. Корнеева, Н. М. Ильина, Д. А. Киселев // Все о мясе. - 2007. - № 2. - С. 13-14.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- ферментация мясного сырья -- молочнокислые культуры


Доп.точки доступа:
Ильина, Н. М.; Киселев, Д. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Смирнова, Н. А.
    Ферментированный сливочный биокорректор [Текст] / Н. А. Смирнова // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 1. - С. 69-70 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Биокорректоры
Кл.слова (ненормированные):
ферментация -- сливочный биокорректор -- молочнокислые микроорганизмы -- цикорий


Найти похожие

5.


    Hassan, A. N.
    Anaerobic fermentation of dairy food wastewater [Текст] / A. N. Hassan, B. K. Nelson // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6188-6203 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Dairy food--Fermentation
Кл.слова (ненормированные):
dairy food -- anaerobic fermentation -- methane production -- digestion -- biochemistry -- lactose -- protein -- pH control -- surfactants -- temperature -- C:N Ratio -- HRT -- анаэробическая ферментация -- молочные продукты


Доп.точки доступа:
Nelson, B. K.

Найти похожие

6.


   
    Effect of exogenous protease enzymes on the fermentation and nutritive value of corn silage [Текст] / K. M. Young [и др.] // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6687-6694 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Dairy cows--Feeding
Кл.слова (ненормированные):
dairy cows -- digestion -- fermentation -- дойные коровы -- пищеварение -- ферментация


Доп.точки доступа:
Young, K. M.; Lim, J. M.; Bedrosian, der, M. C.; Kung, Jr., L.

Найти похожие

7.


    Балдынова, Ф. П.
    Ферментация скорлупы и подскорлупной оболочки кедровых орехов молочнокислыми бактериями в творожной сыворотке с целью получения косметических средств [Текст] / Ф. П. Балдынова // Химия растит. сырья. - 2011. - № 4 (Ч.2). - С. 325-328. . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Косметические средства--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
творожная сыворотка -- косметическая маска -- бетониновая кислота -- подскорлупная оболочка -- кедровые орехи -- косметические средства -- молочнокислые бактерии -- ВСГТУ


Найти похожие

8.


    Красникова, Л. В.
    Биоконверсия составных частей молочной сыворотки [Текст] / Л. В. Красникова, В. В. Маркелова // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 57-59. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная сыворотка--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- молочная сыворотка -- ферментация молочной сыворотки -- десертные продукты


Доп.точки доступа:
Маркелова, В. В.

Найти похожие

9.


   
    Формирование качества квасов брожения [Текст] / М. Н. Елисеев [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 4. - С. 25-29. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Квасное производство--Брожение
Кл.слова (ненормированные):
брожение кваса -- ферментация -- ароматические профили -- вкусовые профили


Доп.точки доступа:
Елисеев, М. Н.; Емельянова, Л. К.; Кузичкина, Т. И.; Косарева, О. А.; Игнатенко, Б. В.

Найти похожие

10.


   
    In vitro degradation of lysine by ruminal fluid-based fermentations and by Fusobacterium necrophorum [Текст] / E. A. Elwakeel [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 1. - P. 495-505 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Dairy science--Lysine
Кл.слова (ненормированные):
Fusobacterium necrophorum -- rumen -- лизин -- ферментация


Доп.точки доступа:
Elwakeel, E. A.; Amachawadi, R. G.; Nour, A. M.; Nasser, M. E. A.; Nagaraja, T. G.; Titgemeyer, E. C.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога