Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фасоль<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.03/Э41
Автор(ы) : Остриков А. Н., Василенко В. Н., Татаренков Е. А., Копылов М. В.
Заглавие : Экструдированные белковые текстураты из зернобобовых культур
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2009. - № 10. - С. 31-33. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.03 + 637.521.47
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Добавки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко В. Н., Татаренков Е. А., Фролова Л. Н., Рыжкова Е. В.
Заглавие : Белковые продукты нового поколения на основе зернобобовых культур
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - № 5. - С. 52-54. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.29.03
Предметные рубрики: Зерновые продукты-- Экструдаты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кыдыралиев Н. А., Алымбеков К. А.
Заглавие : Установление продолжительности варки некоторых сортов фасоли
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 3. - С. 12-14. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 68.35.29
Предметные рубрики: Растительное сырье-- Переработка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тутельян В. А., Кисилева Т. Л., Кочеткова А.А., Смирнова Е. А., Кисилева М. А., Саркисян В. А.
Заглавие : Перспективные источники фитонутриентов для специализированных пищевых продуктов с модифицированным углеводным профилем: опыт традиционной медицины
Место публикации : Вопросы питания. - 2016. - № 4. - С. 46-60. - ISSN 0042-8833. - ISSN 0042-8833
ГРНТИ : 65.55.37
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маракаева Т. В.
Заглавие : Оценка сортов фасоли овощной по биохимическому составу зеленых бобов
Место публикации : Вестн. Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова. - 2017. - № 4. - С. 18-23. - ISSN 1997-1044. - ISSN 1997-1044
ГРНТИ : 68.35.31
Предметные рубрики: Растениеводство-- Бобовые культуры
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамицаева А. С., Хортиев З. Ф., Павлиашвили М. К.
Заглавие : Технологические параметры режимов модификации бобов фасоли и чечевицы
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2017. - № 12. - С. 45-48. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Растительное сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30777688
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шамкова Н. Т., Абдулхамид А. М., Заболотний А. В.
Заглавие : Пищевая ценность и реологические свойства фасолевого пюре
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 38-40. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Фасоль
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730043
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вебер А. Л., Леонова С. А., Давлетов Ф. А.
Заглавие : Фитохимический потенциал и ингибиторная активность новых сортов зернобобовых культур
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 281-288. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Растительное сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537460/#1
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шамкова Н. Т., Абдулхамид А. М.
Заглавие : Исследование активности ингибиторов протеолитических ферментов в продуктах переработки зерновой фасоли (phaseolus vulgaris)
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 38-40. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Качество пищевой продукции
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35186338
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога