Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=фасоль<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
637.5.03
Э41
Экструдированные белковые текстураты
из зернобобовых культур [Текст] / А. Н. Остриков [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. -
№ 10
. - С. 31-33. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.03
637.521.47
Рубрики:
Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
зернобобовые культуры
--
функциональные мясные продукты
--
экструдированные текстураты
--
фасоль
--
люпин
--
белковые текстураты
Доп.точки доступа:
Остриков, А. Н.; Василенко, В. Н.; Татаренков, Е. А.; Копылов, М. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Белковые продукты нового
поколения на основе зернобобовых культур [Текст] / В. Н. Василенко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 5
. - С. 52-54 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Зерновые продукты--Экструдаты
Кл.слова (ненормированные):
зернобобовые культуры
--
фасоль
--
люпин
--
экструдированные текстураты
--
белковые продукты
Доп.точки доступа:
Василенко, В. Н.; Татаренков, Е. А.; Фролова, Л. Н.; Рыжкова, Е. В.
Найти похожие
>
3.
Кыдыралиев, Н. А.
Установление продолжительности варки некоторых сортов
фасоли
/ Н. А. Кыдыралиев, К. А. Алымбеков> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 3
. - С. 12-14 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.35.29
Рубрики:
Растительное сырье--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
фасоль
--
зерна
фасоли
--
варка
--
твердость
--
тепловая обработка
Доп.точки доступа:
Алымбеков, К. А.
Найти похожие
>
4.
Перспективные источники фитонутриентов
для специализированных пищевых продуктов с модифицированным углеводным профилем: опыт традиционной медицины / В. А. Тутельян [и др.]> // Вопросы питания. - 2016. -
№ 4
. - С. 46-60 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
65.55.37
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
специализированные пищевые продукты
--
пищевые ингредиенты
--
сахарный диабет 2 типа
--
традиционная медицина
--
антидиабетические рецептуры
--
лекарственные растения
--
черника обыкновенная
--
фасоль
обыкновенная
--
крапива двудомная
Доп.точки доступа:
Тутельян, В. А.; Кисилева, Т. Л.; Кочеткова, А.А.; Смирнова, Е. А.; Кисилева, М. А.; Саркисян, В. А.
Найти похожие
>
5.
Маракаева, Т. В.
Оценка сортов
фасоли
овощной по биохимическому составу зеленых бобов / Т. В. Маракаева> // Вестн. Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова. - 2017. -
№ 4
. - С. 18-23 . - ISSN 1997-1044
ГРНТИ
68.35.31
Рубрики:
Растениеводство--Бобовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
бобовые культуры
--
фасоль
овощная
--
селекция
--
сорта
--
урожайность
--
зеленые бобы
--
белок
--
сахароза
--
микроэлементы
Найти похожие
>
6.
Хамицаева, А. С.
Технологические параметры режимов модификации бобов
фасоли
и чечевицы / А. С. Хамицаева, З. Ф. Хортиев, М. К. Павлиашвили> // Мяс. индустрия. - 2017. -
№ 12
. - С. 45-48 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
чечевица
--
фасоль
--
режимы модификации
--
мясные изделия
--
обогащение
--
антиалиментарные факторы питания
--
эксперименты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=30777688
Доп.точки доступа:
Хортиев, З. Ф.; Павлиашвили, М. К.
Найти похожие
>
7.
Шамкова, Н. Т.
Пищевая ценность и реологические свойства фасолевого пюре / Н. Т. Шамкова, А. М. Абдулхамид, А. В. Заболотний> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. -
№1
. - С. 38-40 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Фасоль
Кл.слова (ненормированные):
зерновая
фасоль
--
фасолевое пюре
--
пищевая ценность
--
реологические свойства
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32730043
Доп.точки доступа:
Абдулхамид, А. М.; Заболотний, А. В.
Найти похожие
>
8.
Вебер, А. Л.
Фитохимический потенциал и ингибиторная активность новых сортов зернобобовых культур / А. Л. Вебер, С. А. Леонова, Ф. А. Давлетов> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 2
. - С. 281-288 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
зернобобовые культуры
--
фасоль
зерновая
--
горох посевной
--
антиферменты
--
проращивание
--
массовая доля белка
--
ингибитор трипсина
--
протеолитическая активность
--
уреаза
--
биологическая ценность
--
пищевые волокна
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537460/#1
Доп.точки доступа:
Леонова, С. А.; Давлетов, Ф. А.
Найти похожие
>
9.
Шамкова, Н. Т.
Исследование активности ингибиторов протеолитических ферментов в продуктах переработки зерновой
фасоли
(phaseolus vulgaris) / Н. Т. Шамкова, А. М. Абдулхамид> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. -
№ 2-3
. - С. 38-40 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Качество пищевой продукции
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевой продукции
--
зерновая
фасоль
--
фасолевое пюре
--
пищевая ценность
--
активность ингибиторов
--
протеолитические ферменты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35186338
Доп.точки доступа:
Абдулхамид, А. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога