Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фасоль<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
637.5.03
Э41


   
    Экструдированные белковые текстураты из зернобобовых культур [Текст] / А. Н. Остриков [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 10. - С. 31-33. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
зернобобовые культуры -- функциональные мясные продукты -- экструдированные текстураты -- фасоль -- люпин -- белковые текстураты


Доп.точки доступа:
Остриков, А. Н.; Василенко, В. Н.; Татаренков, Е. А.; Копылов, М. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


   
    Белковые продукты нового поколения на основе зернобобовых культур [Текст] / В. Н. Василенко [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - № 5. - С. 52-54 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Зерновые продукты--Экструдаты
Кл.слова (ненормированные):
зернобобовые культуры -- фасоль -- люпин -- экструдированные текстураты -- белковые продукты


Доп.точки доступа:
Василенко, В. Н.; Татаренков, Е. А.; Фролова, Л. Н.; Рыжкова, Е. В.

Найти похожие

3.


    Кыдыралиев, Н. А.
    Установление продолжительности варки некоторых сортов фасоли / Н. А. Кыдыралиев, К. А. Алымбеков // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 3. - С. 12-14 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Растительное сырье--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
фасоль -- зерна фасоли -- варка -- твердость -- тепловая обработка


Доп.точки доступа:
Алымбеков, К. А.

Найти похожие

4.


   
    Перспективные источники фитонутриентов для специализированных пищевых продуктов с модифицированным углеводным профилем: опыт традиционной медицины / В. А. Тутельян [и др.] // Вопросы питания. - 2016. - № 4. - С. 46-60 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
специализированные пищевые продукты -- пищевые ингредиенты -- сахарный диабет 2 типа -- традиционная медицина -- антидиабетические рецептуры -- лекарственные растения -- черника обыкновенная -- фасоль обыкновенная -- крапива двудомная


Доп.точки доступа:
Тутельян, В. А.; Кисилева, Т. Л.; Кочеткова, А.А.; Смирнова, Е. А.; Кисилева, М. А.; Саркисян, В. А.

Найти похожие

5.


    Маракаева, Т. В.
    Оценка сортов фасоли овощной по биохимическому составу зеленых бобов / Т. В. Маракаева // Вестн. Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова. - 2017. - № 4. - С. 18-23 . - ISSN 1997-1044
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Бобовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
бобовые культуры -- фасоль овощная -- селекция -- сорта -- урожайность -- зеленые бобы -- белок -- сахароза -- микроэлементы


Найти похожие

6.


    Хамицаева, А. С.
    Технологические параметры режимов модификации бобов фасоли и чечевицы / А. С. Хамицаева, З. Ф. Хортиев, М. К. Павлиашвили // Мяс. индустрия. - 2017. - № 12. - С. 45-48 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- чечевица -- фасоль -- режимы модификации -- мясные изделия -- обогащение -- антиалиментарные факторы питания -- эксперименты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30777688

Доп.точки доступа:
Хортиев, З. Ф.; Павлиашвили, М. К.

Найти похожие

7.


    Шамкова, Н. Т.
    Пищевая ценность и реологические свойства фасолевого пюре / Н. Т. Шамкова, А. М. Абдулхамид, А. В. Заболотний // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 38-40 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Фасоль
Кл.слова (ненормированные):
зерновая фасоль -- фасолевое пюре -- пищевая ценность -- реологические свойства

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730043

Доп.точки доступа:
Абдулхамид, А. М.; Заболотний, А. В.

Найти похожие

8.


    Вебер, А. Л.
    Фитохимический потенциал и ингибиторная активность новых сортов зернобобовых культур / А. Л. Вебер, С. А. Леонова, Ф. А. Давлетов // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 281-288 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- зернобобовые культуры -- фасоль зерновая -- горох посевной -- антиферменты -- проращивание -- массовая доля белка -- ингибитор трипсина -- протеолитическая активность -- уреаза -- биологическая ценность -- пищевые волокна

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537460/#1

Доп.точки доступа:
Леонова, С. А.; Давлетов, Ф. А.

Найти похожие

9.


    Шамкова, Н. Т.
    Исследование активности ингибиторов протеолитических ферментов в продуктах переработки зерновой фасоли (phaseolus vulgaris) / Н. Т. Шамкова, А. М. Абдулхамид // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 38-40 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Качество пищевой продукции
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевой продукции -- зерновая фасоль -- фасолевое пюре -- пищевая ценность -- активность ингибиторов -- протеолитические ферменты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35186338

Доп.точки доступа:
Абдулхамид, А. М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога