Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фасоль<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Экструдированные белковые текстураты из зернобобовых культур/А. Н. Остриков [и др.] // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 10.-С.31-33.
2.

Белковые продукты нового поколения на основе зернобобовых культур/В. Н. Василенко [и др.] // Хлебопродукты, 2012. т.№ 5.-С.52-54
3.

Кыдыралиев Н. А. Установление продолжительности варки некоторых сортов фасоли/Н. А. Кыдыралиев, К. А. Алымбеков // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 3.-С.12-14
4.

Перспективные источники фитонутриентов для специализированных пищевых продуктов с модифицированным углеводным профилем: опыт традиционной медицины/В. А. Тутельян [и др.] // Вопросы питания, 2016. т.№ 4.-С.46-60
5.

Маракаева Т. В. Оценка сортов фасоли овощной по биохимическому составу зеленых бобов/Т. В. Маракаева // Вестн. Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова, 2017. т.№ 4.-С.18-23
6.

Хамицаева А. С. Технологические параметры режимов модификации бобов фасоли и чечевицы/А. С. Хамицаева, З. Ф. Хортиев, М. К. Павлиашвили // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 12.-С.45-48
7.

Шамкова Н. Т. Пищевая ценность и реологические свойства фасолевого пюре/Н. Т. Шамкова, А. М. Абдулхамид, А. В. Заболотний // Изв. вуз. Пищ. технология, 2018. т.№1.-С.38-40
8.

Вебер А. Л. Фитохимический потенциал и ингибиторная активность новых сортов зернобобовых культур/А. Л. Вебер, С. А. Леонова, Ф. А. Давлетов // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 2.-С.281-288
9.

Шамкова Н. Т. Исследование активности ингибиторов протеолитических ферментов в продуктах переработки зерновой фасоли (phaseolus vulgaris)/Н. Т. Шамкова, А. М. Абдулхамид // Изв. вуз. Пищ. технология, 2018. т.№ 2-3.-С.38-40
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога