Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фарш рыбный<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.56/Р60
Автор(ы) : Родионова Н. С., Смирных А. А., Зацепилина Н. П.
Заглавие : Реологические свойства рыбно-печеночного фарша на основе разных видов рыб
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 4. - С. 35-37. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 69.51.03
УДК : 637.56
Предметные рубрики: Рыбные продукты-- Фарш
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбно-печеночный фарш--фарш рыбный--реологические свойства фарша рыб
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.56/Л33
Автор(ы) : Лебедева А. П., Вериалов Л. В., Романюк В. В.
Заглавие : Исследование влияния вакуума на качественные характеристики фаршевых смесей
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 9. - С. 16-19.
ГРНТИ : 69.51.35
УДК : 637.56
Предметные рубрики: Рыбные продукты-- Фарши
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарш рыбный--лосось--минтай--фаршевые смеси
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.56/К30
Автор(ы) : Петриченко Л. К., Алешина Е. А., Ахмерова Ю. Р., Шер М. Л., Петриченко С. П.
Заглавие : Качество и конкурентоспособность пищевого рыбного фарша
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 5-6. - С. 87. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 69.51.03
УДК : 637.56
Предметные рубрики: Рыбные продукты-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарш рыбный--качество рыбного фарша--конкурентоспособность рыбного фарша
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога