Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фарш рыбный<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Родионова Н. С. Реологические свойства рыбно-печеночного фарша на основе разных видов рыб/Н. С. Родионова, А. А. Смирных , Н. П. Зацепилина // Изв. вуз. Пищ. технология, 2009. т.№ 4.-С.35-37.
2.

Лебедева А. П. Исследование влияния вакуума на качественные характеристики фаршевых смесей/А. П. Лебедева, Л. В. Вериалов, В. В. Романюк // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 9.-С.16-19.
3.

Качество и конкурентоспособность пищевого рыбного фарша/Л. К. Петриченко [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2009. т.№ 5-6.-С.87.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога