Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Статьи преподавателей ВСГУТУ (59)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (4)Авторефераты (4)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фарши<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : У9(2)306.75
Автор(ы) : Кузьмичева М.
Заглавие : Прирастать будем премиумом. Российский рынок мясных полуфабрикатов
Место публикации : Рос. торговля. - 2005. - № 9. - С. 50-53.
ГРНТИ : 06.71.03
ББК : У9(2)306.75
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пельмени--фарши--мясные полуфабрикаты
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.95/С45
Автор(ы) : Скрипко О. В.
Заглавие : Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2008. - № 9. - С. 70-72. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 69.51.31
УДК : 664.95
Предметные рубрики: Консервирование-- Рыбные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные консервы--рыборастительные фарши--соевый фарш
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/Н72
Автор(ы) : Андреенков В. А., Алехина Л. В., Митасева Л. Ф., Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И.
Заглавие : Новая техническая документация на "Полуфабрикаты из мяса рубленного" и "Фарши мясные"
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2009. - № 9. - С. 18-20. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.01
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Технические документы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.56/Л33
Автор(ы) : Лебедева А. П., Вериалов Л. В., Романюк В. В.
Заглавие : Исследование влияния вакуума на качественные характеристики фаршевых смесей
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 9. - С. 16-19.
ГРНТИ : 69.51.35
УДК : 637.56
Предметные рубрики: Рыбные продукты-- Фарши
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарш рыбный--лосось--минтай--фаршевые смеси
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.56/Р60
Автор(ы) : Родионова Н. С., Смирных А. А., Зацепилина Н. П.
Заглавие : Исследование функционально-технологических свойств рыбно-печеночно-растительных фаршей
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 20-21. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 69.51.35
УДК : 637.56
Предметные рубрики: Рыбные продукты-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбно-печеночно-растительные фарши--рыбные функциональные продукты
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.522/Р60
Автор(ы) : Родионова Н. С., Калинина В. С., Зацепилина Н. П.
Заглавие : Тепловая кулинарная обработка фаршей на основе рыбы, печени и круп
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 6. - С. 61-63.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.522 + 637.56
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Фарши
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные фарши--бланшированные продукты--тепловая обработка фаршей
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.56
Автор(ы) : Родионова Н. С., Кузнецова И. В., Зацепилина Н. П., Глаголева Л. Э.
Заглавие : Влияние формы связи влаги фаршевых систем на основе различного рыбного сырья методом DTA
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 12. - С. 39-41.
ГРНТИ : 69.51.01
УДК : 637.56
Предметные рубрики: Рыбные продукты-- Фарши
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.254
Автор(ы) : Лисицын Д. А.
Заглавие : Фарш из замороженного сырья - энергосберегающая технология
Место публикации : Мяс. технологии. - 2010. - № 8. - С. 52-54.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523.254
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Фарши
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Холин А. А., Дмитриенко С. Ю., Жебелева И. А.
Заглавие : Микроструктурные исследования поликомпонентных фаршевых систем
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 14-16. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Фарши-- Исследования
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вольф Т. Т.
Заглавие : Модель последовательного сочетания элементов Максвелла и Кельвина для описания реологических характеристик мясного фарша
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 10. - С. 16-18
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Фарши-- Реологические свойства
Найти похожие

 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога