Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Статьи преподавателей ВСГУТУ (59)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (4)Авторефераты (4)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фарши<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.


    Кузьмичева, М.
    Прирастать будем премиумом. Российский рынок мясных полуфабрикатов [] / М. Кузьмичева // Рос. торговля. - 2005. - № 9. - С. 50-53.
ГРНТИ
ББК У9(2)306.75
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пельмени -- фарши -- мясные полуфабрикаты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.95
С45


    Скрипко, О. В.
    Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои [Текст] / О. В. Скрипко // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 9. - С. 70-72. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Рыбные консервы
Кл.слова (ненормированные):
рыбные консервы -- рыборастительные фарши -- соевый фарш

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.56
Р60


    Родионова, Н. С.
    Исследование функционально-технологических свойств рыбно-печеночно-растительных фаршей [Текст] / Н. С. Родионова, А. А. Смирных, Н. П. Зацепилина // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 20-21. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
рыбно-печеночно-растительные фарши -- рыбные функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Смирных, А. А.; Зацепилина, Н. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.522
Р60


    Родионова, Н. С.
    Тепловая кулинарная обработка фаршей на основе рыбы, печени и круп [Текст] / Н. С. Родионова, В. С. Калинина, Н. П. Зацепилина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 6. - С. 61-63.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
рыбные фарши -- бланшированные продукты -- тепловая обработка фаршей


Доп.точки доступа:
Калинина, В. С.; Зацепилина, Н. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.5
Н72


   
    Новая техническая документация на "Полуфабрикаты из мяса рубленного" и "Фарши мясные" [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 9. - С. 18-20. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Технические документы
Кл.слова (ненормированные):
технические документы на полуфабрикаты -- "Фарши мясные" -- "Полуфабрикаты из мяса рубленного" -- мясные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.56
Л33


    Лебедева, А. П.
    Исследование влияния вакуума на качественные характеристики фаршевых смесей [Текст] / А. П. Лебедева, Л. В. Вериалов, В. В. Романюк // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 9. - С. 16-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фарш рыбный -- лосось -- минтай -- фаршевые смеси


Доп.точки доступа:
Вериалов, Л. В.; Романюк, В. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


    Лисицын, Д. А.
    Фарш из замороженного сырья - энергосберегающая технология [Текст] / Д. А. Лисицын // Мяс. технологии. - 2010. - № 8. - С. 52-54.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
замороженное сырье -- энергосберегающая технонология -- рубленные полуфабрикаты


Найти похожие

8.


   
    Влияние формы связи влаги фаршевых систем на основе различного рыбного сырья методом DTA [Текст] / Н. С. Родионова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 12. - С. 39-41.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
рыбные фарши -- хек -- зубатка -- фаршевые системы -- дифференциально-термический анализ -- рыбное сырье


Доп.точки доступа:
Родионова, Н. С.; Кузнецова, И. В.; Зацепилина, Н. П.; Глаголева, Л. Э.

Найти похожие

9.


   
    Растительное сырье в технологии комбинированных полуфабрикатов [Текст] / Е. Е. Курчаева [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 7. - С. 8-10. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
бобы фасоли -- мясорастительные полуфабрикаты -- комбинированные полуфабрикаты -- модельные фарши -- фасолевая мука


Доп.точки доступа:
Курчаева, Е. Е.; Чурикова, С. Ю.; Манжесов, В. И.; Тертычная, Т. Н.

Найти похожие

10.


    Глотова, И. А.
    Комбинированные мясные фаршевые системы с использованием продуктов переработки рапса [Текст] / И. А. Глотова // Мяс. индустрия. - 2011. - № 9. - С. 51-54. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Фарши--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительные белки -- изолят белка рапса -- белковые препараты -- перерабока рапса -- фаршевые системы -- мясо кроликов


Найти похожие

 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога