Поисковый запрос: (<.>K=фарши<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кузьмичева, М. Прирастать будем премиумом. Российский рынок мясных полуфабрикатов [] / М. Кузьмичева> // Рос. торговля. - 2005. - № 9. - С. 50-53.
ББК У9(2)306.75 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): пельмени -- фарши -- мясные полуфабрикаты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.95 С45
Скрипко, О. В. Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои [Текст] / О. В. Скрипко> // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 9. - С. 70-72.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Консервирование--Рыбные консервы Кл.слова (ненормированные): рыбные консервы -- рыборастительные фарши -- соевый фарш
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Н72
Новая техническая документация на "Полуфабрикаты из мяса рубленного" и "Фарши мясные" [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 9. - С. 18-20.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Технические документы Кл.слова (ненормированные): технические документы на полуфабрикаты -- "Фарши мясные" -- "Полуфабрикаты из мяса рубленного" -- мясные полуфабрикаты
Доп.точки доступа: Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.56 Л33
Лебедева, А. П. Исследование влияния вакуума на качественные характеристики фаршевых смесей [Текст] / А. П. Лебедева, Л. В. Вериалов, В. В. Романюк> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 9. - С. 16-19.
Рубрики: Рыбные продукты--Фарши Кл.слова (ненормированные): фарш рыбный -- лосось -- минтай -- фаршевые смеси
Доп.точки доступа: Вериалов, Л. В.; Романюк, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.56 Р60
Родионова, Н. С. Исследование функционально-технологических свойств рыбно-печеночно-растительных фаршей [Текст] / Н. С. Родионова, А. А. Смирных, Н. П. Зацепилина> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 20-21.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Рыбные продукты--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): рыбно-печеночно-растительные фарши -- рыбные функциональные продукты
Доп.точки доступа: Смирных, А. А.; Зацепилина, Н. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.522 Р60
Родионова, Н. С. Тепловая кулинарная обработка фаршей на основе рыбы, печени и круп [Текст] / Н. С. Родионова, В. С. Калинина, Н. П. Зацепилина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 6. - С. 61-63.
Рубрики: Мясные продукты--Фарши Кл.слова (ненормированные): рыбные фарши -- бланшированные продукты -- тепловая обработка фаршей
Доп.точки доступа: Калинина, В. С.; Зацепилина, Н. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Влияние формы связи влаги фаршевых систем на основе различного рыбного сырья методом DTA [Текст] / Н. С. Родионова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 12. - С. 39-41.
Рубрики: Рыбные продукты--Фарши Кл.слова (ненормированные): рыбные фарши -- хек -- зубатка -- фаршевые системы -- дифференциально-термический анализ -- рыбное сырье
Доп.точки доступа: Родионова, Н. С.; Кузнецова, И. В.; Зацепилина, Н. П.; Глаголева, Л. Э. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лисицын, Д. А. Фарш из замороженного сырья - энергосберегающая технология [Текст] / Д. А. Лисицын> // Мяс. технологии. - 2010. - № 8. - С. 52-54.
Рубрики: Колбасные изделия--Фарши Кл.слова (ненормированные): замороженное сырье -- энергосберегающая технонология -- рубленные полуфабрикаты
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Холин, А. А. Микроструктурные исследования поликомпонентных фаршевых систем [Текст] / А. А. Холин, С. Ю. Дмитриенко, И. А. Жебелева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 14-16.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Фарши--Исследования Кл.слова (ненормированные): белковая масса -- микроструктурные исследования -- комбинирование сырья -- бифштексы -- фаршевые системы
Доп.точки доступа: Дмитриенко, С. Ю.; Жебелева, И. А. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вольф, Т. Т. Модель последовательного сочетания элементов Максвелла и Кельвина для описания реологических характеристик мясного фарша [Текст] / Т. Т. Вольф> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 10. - С. 16-18
Рубрики: Фарши--Реологические свойства Кл.слова (ненормированные): деформационные свойства -- мясной фарш -- реологические характеристики
Найти похожие
|
|
|