Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Статьи преподавателей ВСГУТУ (59)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (4)Авторефераты (4)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фарши<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.


    Жаринов, А. И.
    Пищевые добавки и ингредиенты : особенности использования в технологии мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мясные технологии. - 2022. - № 1. - С. 52-55 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- мясные фарши -- ингредиенты -- эмульгаторы -- пищевые добавки

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.

Найти похожие

2.


    Жаринов, А. И.
    Пищевые добавки и ингредиенты : особенности использования в технологии мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мясные технологии. - 2022. - № 2. - С. 37-39 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- мясные фарши -- ингредиенты -- сахара -- гидролиз -- редуцирующее действие -- окислительно-восстановительные свойства

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.

Найти похожие

3.


    Жаринов, А. И.
    Пищевые добавки и ингредиенты : особенности использования в технологии мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мясные технологии. - 2022. - № 3. - С. 16-19 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- мясные фарши -- ингредиенты -- вкусоароматические добавки -- специи -- пряности -- вкусоароматические препараты -- ароматизаторы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.

Найти похожие

4.


    Криштафович, Д. В.
    Органолептическая оценка рыбных полуфабрикатов в тесте, ориентированных на потребителей со средним уровнем дохода / Д. В. Криштафович // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 5-6. - С. 61-66 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Рыба--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рыбные полуфабрикаты -- потребительские свойства -- рыбные пельмени -- фарши -- минтай -- треска -- карп -- огранолептическая оценка


Найти похожие

5.


    Петрова, Л. Д.
    Фарши из глубоководных и донных рыб с белковыми структурообразователями / Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 7. - С. 33-39 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Рыба--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
глубоководные рыбы -- соевые добавки -- фаршевые системы -- функционально-технологические свойства -- химический состав


Доп.точки доступа:
Богданов, В. Д.

Найти похожие

6.


    Золотарева, А. М.
    Функционально-технологические свойства мясных фаршевых систем с мукой из проращённых семян облепихи / А. М. Золотарева, Нямдорж Болорцэцэг // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 1. - С. 36-41 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- фарши -- мясное сырье -- структурно-механические свойства -- семена облепихи


Доп.точки доступа:
Нямдорж Болорцэцэг

Найти похожие

7.


   
    Особенности структуры вареных колбасных изделий при использовании сонохимических технологий / А. М. Евтушенко, О. Н. Красуля, И. Г. Крашенникова, А. В. Колкин // Мясная индустрия. - 2015. - № 7. - С. 31-33 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
кавитация -- вареные колбасы -- формирование структуры -- вязкость -- колбасные изделия -- сонохимические технологии -- колбасные фарши -- рецептуры


Доп.точки доступа:
Евтушенко, А. М.; Красуля, О.Н.; Крашенникова, И. Г.; Колкин, А. В.

Найти похожие

8.


    Жаринов, А. И.
    "Технологизмы" мясного производства [Текст] / А. И. Жаринов // Мяс. индустрия. - 2014. - № 4. - С. 14-18. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Технологизмы
Кл.слова (ненормированные):
фарши -- посол мяса -- аскорбиновая кислота -- термообработка -- осадка -- мясное сырье


Найти похожие

9.


   
    Влияние белково-жировой композиции на свойства фаршевых мясных систем [Текст] / Е. И. Типов [и др.] // Мяс. технологии. - 2014. - № 4. - С. 69-71. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Фарши--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировая композиция -- йод -- мясное сырье -- тепловая обработка -- лецитин -- фаршевые системы


Доп.точки доступа:
Типов, Е. И.; Леонова, В. Н.; Апраксина, С. К.; Митасева, Л. Ф.; Литвинова, Е. В.

Найти похожие

10.


   
    Определение рационального содержания жира в фарше для производства колбас [Текст] / Н. Г. Азарова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 5. - С. 35-37 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- влагосодержание -- колбасные фарши -- консистенция -- математические модели


Доп.точки доступа:
Азарова, Н. Г.; Косой, В. Д.; Дорохов, В. П.; Рыжов, С. А.; Пудов, М. А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога