Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Статьи преподавателей ВСГУТУ (59)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (4)Авторефераты (4)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фарши<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.

Кузьмичева М. Прирастать будем премиумом. Российский рынок мясных полуфабрикатов/М. Кузьмичева // Рос. торговля, 2005. т.№ 9.-С.50-53.
2.

Скрипко О. В. Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои/О. В. Скрипко // Пищ. пром-сть, 2008. т.№ 9.-С.70-72.
3.

Новая техническая документация на "Полуфабрикаты из мяса рубленного" и "Фарши мясные"/В. А. Андреенков [и др.] // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 9.-С.18-20.
4.

Лебедева А. П. Исследование влияния вакуума на качественные характеристики фаршевых смесей/А. П. Лебедева, Л. В. Вериалов, В. В. Романюк // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 9.-С.16-19.
5.

Родионова Н. С. Исследование функционально-технологических свойств рыбно-печеночно-растительных фаршей/Н. С. Родионова, А. А. Смирных, Н. П. Зацепилина // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 5.-С.20-21.
6.

Родионова Н. С. Тепловая кулинарная обработка фаршей на основе рыбы, печени и круп/Н. С. Родионова, В. С. Калинина, Н. П. Зацепилина // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 6.-С.61-63.
7.

Влияние формы связи влаги фаршевых систем на основе различного рыбного сырья методом DTA/Н. С. Родионова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 12.-С.39-41.
8.

Лисицын Д. А. Фарш из замороженного сырья - энергосберегающая технология/Д. А. Лисицын // Мяс. технологии, 2010. т.№ 8.-С.52-54.
9.

Холин А. А. Микроструктурные исследования поликомпонентных фаршевых систем/А. А. Холин, С. Ю. Дмитриенко, И. А. Жебелева // Товаровед продовольств. товаров, 2011. т.№ 9.-С.14-16.
10.

Вольф Т. Т. Модель последовательного сочетания элементов Максвелла и Кельвина для описания реологических характеристик мясного фарша/Т. Т. Вольф // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2011. т.№ 10.-С.16-18
 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога