Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=фаринографы<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Бахмет М. П. Использование ферментных препаратов для улучшения потребительских свойств заварных пряников/М. П. Бахмет, Е. Е. Диколова, О. Г. Гриценко // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2016. т.№ 2-3.-С.54-56
>
2.
Бахмет М. П. Комплексный анализ кчества муки для производства овсяного печенья/М. П. Бахмет, Е. Е. Диколова, О. Г. Гриценко // Изв. вуз. Пищ. технология, 2016. т.№ 2-3.-С.103-104
>
3.
Диколова Е. Е. Сравнительная оценка влияния технологических свойств пшеничной и ржаной муки на качество песочного печенья/Е. Е. Диколова, М. П. Бахмет // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2016. т.№ 2-3.-С.52-54
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога