Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=фальсификация мясной продукции<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.5.04/.07
Автор(ы)
: Талибова А. Г.
Заглавие
: Выявление происхождения сырья методом масс-спектрометрии
Место публикации
: Мяс. технологии. - 2010. - № 3. - С. 52-56.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5.04/.07
Предметные рубрики:
Мясные
продукты-- Исследования
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога