Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=фальсификация мясной продукции<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Талибова, А. Г.
Выявление происхождения сырья методом масс-спектрометрии [Текст] / А. Г. Талибова> // Мяс. технологии. - 2010. -
№ 3
. - С. 52-56.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные
продукты--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
фальсификация
мясной
продукции
--
качество мясой
продукции
--
фотодыхание
--
изотопы углерода
--
идентификация
мясного
сырья
--
стабильные изотопы
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога