Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=устойчивость цвета<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веретов Л. А.
Заглавие : Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добавок и мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2013. - № 3. - С. 32-35. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Цветообразование
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веретов Л. А.
Заглавие : Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добавок и мясной продукции
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2019. - № 4. - С. 46-49
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясная продукция
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38520439
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога